Кто разглогольствует что мол так нельзя говорить и тд. Пусть идет мимо. Вопрос. Как вы справляетесь с истериками. Я устала. Просто устала. постоянные эти истерики. Что не по ее все кидает бросает. Кричит матные слова. Может обозвать. (Услышала уже давно года два назад ). Бесит. Все бесит. Просто не могу. Сажусь с ней заниматься она ничего не делает. Не хочет. Не хочу. Не буду. Ты плохая. Ты сякая. Потому что когда что то не по ее. Сразу все плохие. Как дальше будет я вообще не знаю. Кидается. Дерется. Ужас. ?????? капец просто. Как дальше воспитывать ее??? Как????
Вопрос мамам у кого дети с психическими растройствами. Аутизм. Шизофрения. И тд
Комментарии
Актуальные посты
А корректировка препаратами не помогает? Вам сил и терпения огромного
Нет. Чего мы только не пили
Спасибо
Ясно, просто не в курсе этого всего(слава Богу), тут конечно и не посоветуешь ничего....
А у меня тут у нее прикинь что было. Я ей давала неулептил. Утром и вечером. И тут заметила что у нее сердце прям сильно стучит. Не быстро. А просто сильно. Со стуком таким прям. И я перестала давать. И прошло
И психиатру так на приеме сказала.
Ну если он час просидел в скучном узком коридоре, потом в кабинете визгнул и канючит к двери за руку тянет. Разве похож на буйного?
Наоборот он от ноотропов поживее становится.
И у нас еще список успокоительных от невролога лежит, еще его не пробовали.
Вот когла он в себя уходит и на все *** становится, вот что меня пугает больше всего! Когда в одну точку смотрит и никаких желаний и эмоций…
Блин. А бывает у вас так да? У нас тьфу тьфу такого ни разу не было. Наоборот всех достанет. А вот младшая иногда зависает. Будто задумывается. Вот мля переживаю ?
И это на несколько дней затягивалось. Полная аппатия
Капец
Вот такие они!
Зае.… ся я
Если что то с младшей я повешусь ???
Если что то с младшей я повешусь ???
Надеюсь
А я игнорирую, ухожу в др. комнату. Если на улице, то отпускаю руку (мой только за ручку ходит) и говорю, что раз он так себя ведет, то я с ним никуда не пойду. Сейчас, конечно, действует хуже, но все равно действует. Постоянно объясняю, почему так нельзя делать, почему так нужно делать (действия из-за которых начинаются протесты и истерики), слушает, не всегда соглашается, но успокаивается
А у меня ей вообще ***
У меня тоже с истерикой.