Вопрос мамам у кого дети с психическими растройствами. Аутизм. Шизофрения. И тд

Кто разглогольствует что мол так нельзя говорить и тд. Пусть идет мимо. Вопрос. Как вы справляетесь с истериками. Я устала. Просто устала. постоянные эти истерики. Что не по ее все кидает бросает. Кричит матные слова. Может обозвать. (Услышала уже давно года два назад ). Бесит. Все бесит. Просто не могу. Сажусь с ней заниматься она ничего не делает. Не хочет. Не хочу. Не буду. Ты плохая. Ты сякая. Потому что когда что то не по ее. Сразу все плохие. Как дальше будет я вообще не знаю. Кидается. Дерется. Ужас. ?????? капец просто. Как дальше воспитывать ее??? Как????

Викуля
1663075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасвоихдеток

А корректировка препаратами не помогает? Вам сил и терпения огромного

Пожаловаться
Викуля
Мамасвоихдеток 

Нет. Чего мы только не пили

Пожаловаться
Викуля
Мамасвоихдеток 

Спасибо

Пожаловаться
Натоха Шутова
Мамасвоихдеток 
От препаратов они тупеют. Не критично, но качество занятий ухудшается. По этому их лучше принимать в крайних случаях
Пожаловаться
Мамасвоихдеток
Натоха Шутова 

Ясно, просто не в курсе этого всего(слава Богу), тут конечно и не посоветуешь ничего....

Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

А у меня тут у нее прикинь что было. Я ей давала неулептил. Утром и вечером. И тут заметила что у нее сердце прям сильно стучит. Не быстро. А просто сильно. Со стуком таким прям. И я перестала давать. И прошло

Пожаловаться
Натоха Шутова
Викуля 
Я вообще нейролептики боюсь давать. Никогда не давала, тут все лето собиралась с мыслями, поспрашала у всех педагогов, у невролога, у психиатра и решилась. Короче выписали нам сонопакс для улучшения поведения на занятиях. Так мой веселый жизнерадостный ребенок превратился в истеричного агрессора. Вот вам и обратный эффект. С тех пор я опять противница нейролептиков до момента, когда прижмет
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Натоха Шутова 
Я тоже отбиваюсь как могу.

И психиатру так на приеме сказала.

Ну если он час просидел в скучном узком коридоре, потом в кабинете визгнул и канючит к двери за руку тянет. Разве похож на буйного?

Наоборот он от ноотропов поживее становится.

И у нас еще список успокоительных от невролога лежит, еще его не пробовали.

Вот когла он в себя уходит и на все *** становится, вот что меня пугает больше всего! Когда в одну точку смотрит и никаких желаний и эмоций…

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Блин. А бывает у вас так да? У нас тьфу тьфу такого ни разу не было. Наоборот всех достанет. А вот младшая иногда зависает. Будто задумывается. Вот мля переживаю ?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Викуля 
Не зависал, прям в аут уходил от лекарств.

И это на несколько дней затягивалось. Полная аппатия

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Капец

Пожаловаться
Натоха Шутова
Мандариновый Йожыг 
Я не отбиваюсь. Психиатр выписывает, я говорю, что даю, а сама естественно не даю
Пожаловаться
Ольга
Натоха Шутова 
Ой, сонопакс жуть! Мой такие истерики ночами закатывал, страшно вспоминать. Вроде спать наоборот должен был, а хрен там!!! Мы его перестали пить.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Успокоительного тебе и отдохнуть!

Вот такие они!

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Зае.… ся я

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Продавливаю его, потом реву в подушку ночами
Пожаловаться
Викуля

Если что то с младшей я повешусь ???

Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Если что то с младшей я повешусь ???

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Викуля 
Так, отставить панику! Младшая будет помогать тебе, радовать своими улыбками!
Пожаловаться
Викуля
Мандариновый Йожыг 

Надеюсь

Пожаловаться
Натоха Шутова

А я игнорирую, ухожу в др. комнату. Если на улице, то отпускаю руку (мой только за ручку ходит) и говорю, что раз он так себя ведет, то я с ним никуда не пойду. Сейчас, конечно, действует хуже, но все равно действует. Постоянно объясняю, почему так нельзя делать, почему так нужно делать (действия из-за которых начинаются протесты и истерики), слушает, не всегда соглашается, но успокаивается

Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

А у меня ей вообще ***

Пожаловаться
Натоха Шутова
Викуля 
Кстати, все занятия у нас проходят с дикими протестами, воплями. Логопеды покусанные, но все равно через «не хочу» занимаемся
Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

У меня тоже с истерикой.

Пожаловаться
Екатерина
Натоха Шутова 
Здорово, а моя убегает. Поэтому для меня прогулка с двумя детьми просто ад. Даже если все хорошо, я все равно от постоянного напряжения устаю.