Кто колол Церебролизин?

Какие были побочки? Моя вчера после первого укола (укололись в 10-30 утра) вечером скакала как конь. Хотя сейчас днем не спит, и к вечеру обычно устает уже. А у нас уколы по нарастанию дозы, то есть вчера 0,5 мл всего укололи. И такой вот буйный эффект! Сегодня уже 1 мл. И так будем увеличивать каждый день до полной дозы 2 мл. И колоть аж 20 уколов! Чего дальше-то будет с активностью? Вообще кукушку снесет?) Ну и самый главный вопрос — был ли положительный эффект? И через какое время после уколов он проявился? Мы колем из-за проблем с речью (вялый артикуляционный аппарат, дизартрия)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Не видела никаких положительных результатов, а побочка перевозбуждение — это да, было такое
Пожаловаться
Юлия
Anika 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Кололи его. Эффект был мизерным на фоне Кортексина. Не наш препарат. На поведение ни тот ни др не отражается. Тк даем тегретол как корректор поведения.

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Ну вот Кортексин в прошлом году нам очень помог. Хотелось бы и Церебролизин проколоть не зазря… Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Обязательно проколите. Хороший, мягкий препарат. Эффект будет обязательно. Мы осенью кололи. И еще буду обязательно. Единственный препарат, который нам подошел.
Пожаловаться
Юлия
ShapeOfMyHeart 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Марфуша

мы кололи в 3 года также по нарастающей. Колола в 6-7 утра, днем спать перестал, на ночь укладывался в 12 ночи, т.е. активность резко возросла. Выгуливала до умопомрачения, чтоб побольше энергии оставлял вне дома. Положительного эффекта не заметила, наоборот забыл как проситься в туалет, как будто перестал чувствовать позывы, заново потом учились. Наверное, что-то там в голове улучшил))

Пожаловаться
Юлия
Марфуша 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина Ванда

Мы кололи все норм было

Пожаловаться
Юлия
Катерина Ванда 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина Ванда

Ток мы кололи курсами и все норм

Пожаловаться
Eternal Dreamer

Мы кололи. Артикуляция речевая не улучшилась, но Полина скаканула в развитии после него. Поведение изменилось. Как будто повзрослела.

Пожаловаться
Юлия
Eternal Dreamer 
Спасибо большое! Будем надеяться, что и для нас будет польза.
Пожаловаться
Яна

если такой эффект лучше отменить, у знакомой дочке такой кололи и эпи припадки пошли

Пожаловаться
Юлия
Яна 
У нас по ээг нет эпи-активности. Но все равно конечно неприятно, что такой побочный эффект, и так сильно выражен. Пока посмотрю, как дальше будет реагировать, может организм адаптируется постепенно, спасибо!
Пожаловаться
Яна
Юлия 

мне врач всегда говорит, если ребенка начинает переть от лекарства отменяй и звони мне, будем менять, надеюсь все хорошо у вас пройдет)

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Спасибо! Если дочь совсем в разнос пойдет, то конечно отменю. Сегодня кстати получше себя ведет, довольно спокойно играла почти весь вечер, хотя сегодня укололи уже бОльшую дозу. Завтра доза еще немного увеличится, буду наблюдать пока.
Пожаловаться
Evgeniyа
У нас такое не замечалось.
Пожаловаться
Юлия
Evgeniyа 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Мы кололи в 9 мес, такой побочки не наблюдалось

Эффект был очень хороший-доча села и поползла

Пожаловаться