Днём нормальный ребёнок. Как спать ложу начинается бегать и смех вроде нет причин для смеха. сказки почитали песню спела и смех по часу. что это? меня уже настораживает её смех. Не пьём лекарство не какое.
Днём нормальный ребёнок. Как спать ложу начинается бегать и смех вроде нет причин для смеха. сказки почитали песню спела и смех по часу. что это? меня уже настораживает её смех. Не пьём лекарство не какое.
Мяту попейте перед сном, может поможет!
Поменять процедуру укладывания. + теплая ванна перед сном.
У нас было подобное на дневной сон, такой ржач истерический тоже меня пугал. Потом поменяла режим, вроде нет такого.ттт
Как поменять.? в саду как и дома.выходные так же.спать в 21:00 две прогулки занятие игры тихий час чтение сказак
Может отбой перенести мин.на 30-40 позже, больше устанет-быстрей заснет без смеха.
Попробую.спасибо за совет
Писец
согласна. поначалу тоже пугалась. а потом стала просить рассказать, о чем он смеётся. по своему рассказывает. теперь вместе смеемся. жду вечернего рассказа сказки.))))))
Согласна, если ВЧД нет, то музыка может успокоить.
А разве вам успокоительные не прописывают? У нас так сын реагировал на все события дня. А если все перешло в тик, то уже серьезное лекарство давали. Но это вот у моего сына слишком чувствительная реакция.
Нет.мы не пьём успокоительное. Она спокойная а вот вечерами начала такое чудить
мы тоже перед сном иногда начинаем смеяться, мне становится не по себе, я сразу стараюсь переключить ее на что-то другое
у моего от перевозбуждения и усталости за день, днем не спит к вечеру сначала дурь нападает, смех, потом успокаивается и вырубается))) я обычно при таком поведении включаю классическую музыку и успокаиваемся оба…
Вы тоже нервничаете от этого?
Я не против по бесится но нужно спать 20:30 завтра в сад.я прям графику привязана. По-моему это со мной что то не так болезненно отношусь к тому что если идёт не по графику.
Вот и у нас так же ерзает смех прошёл время 10… жесть
Просто бегает, чтобы не ложиться спать. А на смех причина всегда найдется ))))
Я его просто беру и в кроватку свою (так со мной засыпает), этого хватает. Потом не бегает, так как засыпать будет один.
Шоколад не едим.покушала супчик и чаи попила с маником… голодная не ложится, спать. Если не то в три часа ночи встанет и пойдёт искать по холодильнику что покушать
не по кушает
я слышала от взрослого аутиста, что так они вспоминают мультики или что — то смешное за день, и просматривают это все заново, только в уме. поэтому хохочут.))))))
Как то пугает меня
Мы же тоже можем вспомнить что то смешное )))))