Про санаторий...

У нас зпр онр1 степени мы не говорим на инвалидности. Соц защите сказали что дают по всей России .
Кто куда ездил? куда планирует? Где лучше? Поедем первый раз.Подскажите куда лучше и где кто был

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Недавно только читала про санаторий в Евпатории хвалят именно для деток с особенностями развития

Пожаловаться
Юлия Fominova

Точно знаю санаторий теремок в Калининграде, сами туда собираемся) по фото там супер, именно отдохнуть, по ттщывпм реабилитация именно слабая( но сам факт оказаться в сосновом бору на берегу Балтийского моря меня заворажиаает)

Пожаловаться
Evgeniyа
Даже не знаю… У нас вон многодетным дают лагеря по всей России но я своих не отправляю пока что. У нас же тоже зпрр и как то страшно мне их одних отправлять. У нас инвалидности нет.
Пожаловаться
Антонина

Про лагерь детский без мамы у нас дают через поликлиники.
Приходишь к заведующей она записывает и как приходит распределение то сразу звонят и спрашивают
Есть санатории мама и детя но там мест очень очень мало.

Пожаловаться
Яна

мне звонили с соц.защиты насчет путевки, сказали, что скорее всего в Анапу дадут путевку, вот и думаю стоит вообще соглашаться на эти путевки, если там не лечат, море у меня под боком, а просто так ездить на другое море не хочу.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Яна 

Ну вообще-то сменой обстановке и другие ощущение тоже дают свои плюсы. Что значит не лечат вообще не каких процедур.что про это говорят смысл этой поездки тогда? Чтобы сидеть в номере и кушать

Пожаловаться
Яна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

сказали, что ничего такого там нет, а смену обстановки и тут устраиваю ему, то в горы, то на море, а процедуры все тут есть в санаториях, время терять не хочется на такие поездки, у меня-то еще один ребенок и просто так уезжать не хочу, сама хочу его в Грузию свозить на лечение и в Волгоград на процедуры в Реацентр филиал самарский.

Пожаловаться
Юлия

Не знаю послушаю. Интересно !)

Пожаловаться
Светлана

Вряд ли что прям по всей России. У нас Москва то плохо спонсируется, что говорить про регионы

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Светлана 

Завтра уточню и как информация будит так и скажу. знакомая с дочерью ездила в Геленджик у них проблема с рукой была им оплатили дорогу и путевку в санаторий.тоже хочется из перми в другой какои нибудь город в санаторий матонуться мы же думаем где нас нет там всегда лучше)

Пожаловаться
Светлана

Чтобы поехать в определенное место просите своего педиатра чтоб написала в справке что санаторий нужен на пример на черноморском побережье, тогда туда и дадут путевку

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Светлана 

Ага у меня педиатр мужик так что договорится можно ??
Он и так сказал что нужно обдумать и если я где то не так сделаю вы будете ругатся.я улыбнулась сказал да.я и дала понять что хотелось бы санаторий не в перми

Пожаловаться
Тань Ка

ну у нас 3 санатория Родник, Пышма и в Тобольске еще есть, так надо спросить как попадать через соц защиту. я так понимаю можно встать в очередь и туда и сюда и что быстрее подойдет тот и выбрать, но не факт… так что включу умную и дальше молчать буду)))))))))))))))

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Тань Ка 

Кроме соц защиты вы где ещё стоите на санаторий?

Пожаловаться
Тань Ка
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

нам только в реабилитационном центре сказали, что как только инву получим сразу к ним и они в Тобольский санаторий нас отправят.

Пожаловаться
Тань Ка
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

а центр областной вроде, поэтому у них путевки во все санатории юга области.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Тань Ка 

В реаб центр мы идём феврале у нас в городе

Пожаловаться
Тань Ка
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

ну вот может там подскажут куда

Пожаловаться
инна

а кто слышал, направляют в обычные санатории или для особых малышей?

Пожаловаться
инна

а в соцзащите разве дают выбирать?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
инна 

Мне сказали что не должны отказать выборе санатория у нас на раионе. Завтра уже уточню точно в другом соц.защитн в который отправляют чтобы взять сертификат.

Пожаловаться
инна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

я слышала, что путёвку очень трудно получить. Деньги государство перечисляет в полном объеме, но по факту путевок почти нет. как так у вас получилось? и долго ли вы ждали с момента подачи заявления?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
инна 

Ещё только иду сказали типа нет проблем с путевками для дитей

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Даже такое бывает? Послушаю