и снова я, здравствуйте. сегодня вопрос к вам такой: как спят ваши малыши? мой пока в лялечной кровати. потому что просто лечь спать в обычную кровать без высоких бортов он не может — сбегает. да и спит беспокойно, часто просыпается по ночам и орет. но моей доченьке нужна новая кровать, вот хочу им купить матрешку на двоих. думаю, Игнатик подрастет, и я его переселю. интересно, когда это может случиться.
когда ваш ребенок созрел для обычной кровати? спасибо
Моему сыну 3 года, спит со мной до сих пор, детскую кроватку ненавидил с рождения, не то, что спать, он и лежать в ней просто не лежал и не сидел, сразу дикий крик, к дочке в комнату я его положить пока не могу, т.к.по ночам он часто просыпается и орёт, соответственно может её разбудить или испугать....
у старшей обычная кровать, у младшей кровать для лялек с высокими бортами, сняли один борт и поставили две кровати рядом друг с другом, получилась такая коробочка, спят рядом, каждая на своей кровати :)))))) у старшей кровать длиннее, поэтому в конце получается как бы проход.
спим с бортиками, в ногах поснимали рейки, спала нормально, однажды среди ночи выпала, после этого всегда барьер завязываю.
в 1,5 года сняли бортик и сделали супер низко обычную кровать 60*120, в 3 годакупили подростковую кровать 160см, так и спит. просыпался орал, сейчас и рейки все покусал, но спит все равно в своей кровати.
Моему 2.10 но спит еще в обычной детской с решетками. Но так как он среди ночи бывает просыпается и может вылезти, то его кроватка стоит возле моей.
Спит в лялечной как вы сказали)))
В 3