Любит обниматься. Не РАС

Нет, у нас точно не аутизм, я и сама это понимаю, и чувствую.

Стал прибегать обниматься крепко-крепко. Все слова наши, звуки на месте.

Вчера с мужем занимались дрессировкой, бутылку с водой носил ему-мне-ему-мне)

Очки одевает на игрушки, нравится. Не любит, когда кормлю его, хочет сам.

Не любит стричь ногти, категорически.

Перевернул себе на лицо вчера полный кувшин с водой, испугался, нахлебался, но успокоился быстро.

Сегодня у нас выходной. Завтра аbа, дефектолог, послезавтра остеопат, которого я жду, как манну небесную.

Ещё ищу детский сад по, очень ему нужна детская среда, я ему надоела, походу уже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Тогда почему ставят РАС? Есть стимы? ритуалы, зацикленность, указательный жест, контакт в глаза. С чего вы вообще это взяли то? в 1,5 рановато с такие диагнозы ставить, ни один врач такое не поставит

Пожаловаться
Alivanow
Василина 
Нам никто не ставит, тфу-тфу, но я исключаю, и продолжаю заниматься. Указательного жеста нет, просьбы выполняет единичные и нет реакции на имя, безусловно меня это тревожит.
Пожаловаться
Алиса

У нас РАС. Очень любит обниматься, целоваться. Контактный, со всеми взрослыми идет на контакт. Любит подурачиться с кем-либо, побеситься. Да много чего не из диагноза. Но все аутисты разные! В Вашем возрасте еще ничего не понятно. Но надеюсь, не оно и от души вам этого желаю!

Пожаловаться
Alivanow
Алиса 
Спасибо, но сегодня я прям точно поняла, почувствовала, что это не оно.
Пожаловаться
Анастасия

А кто в таком возрасте ставил аутизм? Аутизм так рано не ставят. Нам в 2,6 только дигнозпоставили.

Пожаловаться
Alivanow
Анастасия 
Нам не ставят, слава Богу, я просто исключаю. А в целом, ставят и малышам.
Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

я вот тоже об этом подумала.

Пожаловаться
Анастасия
Алиса 

У нас тоже РАС. А как у вас с речью? Я вижу вы уже постарше нас. Врач сказала будет болтать, рот не будет закрываться. У нас речь то есть, но половина из неё услышанные где-то фразы.

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Речь развивается, но проблемы с грамматикой и произношением.