Челябинск. Дети Индиго.

Челябинск. Дети Индиго.Всем привет. Девочки мы решили ехать в Россию, на комплексное лечение в НИИ Педиатрии и неврологии " Дети Индиго". Лечение рассчитано на 2 недели туда входит: диагностика АСВП, Диагностика по Фолю, чрезкожная микротоковая рефлексотерапия, БАК, занятия с логопедом, дефектологом и психологом. Кто там был? Кто что слышал? Кто проходил эти процедуры? Делитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Вы пролечились? Как впечатление? Были на консультации, подумываю о бак.Микротоки -сомневаюсь в эффекте.У нас ДЦП, речь и понимание в норме, а с движением сложно.
Пожаловаться
Александра
Гульнара 

Здравствуйте, мы ещё на лечении, у нас курс до 20 февраля, о центре в общем впечатления хорошие, мы проходим ЧМРТ ( микротоки ) БАК, логопед, психолог. Ну дочка спокойна, все процедуры переносит хорошо. Не могу сказать конкретно ещё на счёт результатов, но на пятый!!! День она сказала четко своё Имя " Я Н А" до этого каверкала и говорила " НАНИ" я аж расплакалась от радости. С удовольствием учит буквы. Я сама эпилептик поэтому сама с удовольствием прошла курс БАК. Не поняла ещё ничего — но чувствую себя отлично. Позже отпишусь о результатах в целом.

Пожаловаться
Гульнара
Александра 
Да, мы тоже на бак пошли, пока присматриваюсь к центру.Впечатление положительное, вот барокамерой заинтересовалась и бак себе хочу попробовать.На чмрт пока не решились, не пойму за что такие деньги, электрофорез по точкам… На зондовый массаж ходите? Как дочка переносит?
Пожаловаться
Элечка
Гульнара 
Мв теперь ходим только к логопеду, на второй курс микротокоаой терапий пока нет средств
Пожаловаться
Элечка
Он стал лучше говорить после рефлексотерапий.
Пожаловаться
Элечка
Мы там были.Прошли чрезкожную микротоковую терапию 1сеанс 1500р, дорого(но прошли 15раз 15тыс, были у логопеда Лоскутникова честно не понравилось как она занималась не какого толка(( 1сеанс 500р прошли 14занятий(больше к ней не пойду.Массаж прошли там 10раз, после курса стал повторять новые слова, но нам назначили еще 2курса но очень все дорого пока не будем ходить
Пожаловаться
Гульнара
Элечка 
А вы массаж тоже у Лоскутниковой проходили? Как вам?
Пожаловаться
Элечка
Гульнара 
Да она нам делала, но мы теперь ходим к Краевой
Пожаловаться
Гульнара
Элечка 
Ну и как в сравнении? Вижу многие хвалят Краеву, но никак расписание у нас не подбирается.Намного лучше? Сегодня был первый сеанс массажа, я не в особом восторге.
Пожаловаться
Элечка
Гульнара 
Вы у кого сейчас? к нашей все уже занято, потом она в отпуск уходит.Нам сказали 10дней обязательно ходить, мы уже 7день как ходим, потом наверное в мае запишемся когда выйдет с отпуска Она очень хорошо с ним занимается и домашние задания дает.
Пожаловаться
Элечка
Гульнара 
Я результата как бы не вижу еще, еще рано думаю.Он у меня много говорит но просто мямлит, жует не которые слова, и вот она его учит правильно выговарить буквы, они занимаются у зеркала.У нас Зрр и алалия.
Пожаловаться
Гульнара
Элечка 
Мы у Лоскутниковой на зондовом массаже сейчас, плюс бак и микротоки.Через месяц опять туда пойдём, поэтому присматриваюсь.А на занятия мы на дом к логопнду ездим, но с массажем не дружит она особо.Тоже говорит нечётко, дизартрия, ДЦП.
Пожаловаться
Южанка
Неплохой центр конечно, но думаю даже в екб найдутся получше. Но попробовать можно, раз тем более уже собрались
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Послушаю. А то может сестру туда ещё свозить

Пожаловаться
оксана музыка

Тоже интересно