Не могу больше?сил нет.

Прости меня. Я очень люблю дочу. Но не могу больше
????сил нет.да этого было все хорошо ну как то проще.последний 1,5 недели что не по ней две минуты плачет полчаса час орёт визжит или толкает меня и смеётся.или стучит чтобы её увидели или бегает к столу толкает его и бежит на кровать и смеётся.я с ней играть пытаюсь заниматься но на долго её не хватает. хотя логопед дефектолог психолог занимается с ней по полчаса все хорошо. Пока в сад не ходим так как прививки нет от полиомиелита всем поставили а мы пока сидим дома. спать в тихий час легли 1,5часа визжала сейчас тоже визжит а да этого бегала и смеялась все что на глаза по подаётся толкает.желание закрыть дверь и не выпускать из её комнаты но совесть моя не позволяет оставлять одну сижу. А у меня ноги хадуном и руки уже тресутся.где взять сил как помочь своей девочки записались к неврологу и психиатру но это не так быстро попасть.и появляется желание или прибить ее или убежать из дома.сейчас с ней муж а я у себя в комнате. Я плохая мать. не могу справится с эмоциями и нервы мои не выдерживают. Может нам обеим что то попить. у нас зпрр онр 1 степени.так у нас в впервые. Спокойно бывает только когда мультики но я не даю смотреть больше 20 минут. Простите за мои ошибки и может не всем пон тно о чем я.но я уже не знаю что делать… это маленькое любимое счастье сводит меня с ума????.стало тихо муж с дочаи но мне не хочется заити даже в детскую к ним
??????что я за мать такая??смех. вот не много занимались днём но на долго нас не хватило. И так 1.5 недели то крик то плачь то толкает и смех

Не могу больше?сил нет. Не могу больше?сил нет. Не могу больше?сил нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а у вас точно ТОЛЬКО зпр? а то сходите к психиатру. и почитайте сами по теме… попить можете фенибут. не хотите к психиатру сходите к неврологу выпишет и дочке и вам. берите только ЛАТВИЙСКИЙ а не русский. он чище. и действеннее. стоит в 2 с лишн раза дороже ток...

Пожаловаться
Chica
Период такой, у нас насалось за мес до 4х летия, нр не истерики, а сразу обижается ни с, кем не разговаривает с дома даже уходить хочет, не слушается, огрызается, что не спроси отвечать не хочет(
Пожаловаться
Алла

Мне кажется мы все через это прошли, хотелось просто в лес убежать и прокричаться и быть подальше от всех.К этому привыкаешь, да и со временем начинаешь понимать, что они очень хорошо чувствуют маму, если я на нервах, это всё, будет треш! Поэтому ищи путь к спокойствию, может родственники на час, няня, у меня вот на улице золотая становится, поэтому если начинает психовать-в охапку и на улицу, даже при -30 гуляю.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Алла 

К такому сложно привыкнуть.чувствует очень меня сильно. муж говорит: если будешь себя из вводить вопросами за что почему так с нашей малышкой и пока буду винить себя твоё нервное состояние она чувствует.говорит нужно её принять какая она есть. Не могу я??? люблю её мечтала о ней она для меня душа я живу ей. Но я не могу??? Ну почему так случилось ?

Пожаловаться
Анастасия

Ох как я вас понимаю!!! У меня такая же проблема точь в точь. Ждем прививку! Сил уже нет… И он уже устал… Ему 4 года тоже) надо немного потерпеть!!!

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Ох и у меня такой пост недавно был. Но потом как то раз и истерики стали меньше. Как что это наплывами бывает какими-то. Тут не угадаешь когда лучше станет. Так что терпения тебе и сил!!!
Пожаловаться
Маргошка
Может у тебя просто накопилось усталость.Я считаю детям иногда нужно отдыхать от родителей и наоборот.Просто чтобы успокоиться, нервы в порядок привести.не бросать ее конечно одну.А просто уделить время вечером себе.в ванной полежать.в кафе кино с подружкой сходить.отдохнуть отвлечть и перенести мысли в другое русло.
Пожаловаться
Ксана

Держитесь, кроме вас ей никто не поможет. Только вы сможете по настоящему понять малышку. Читаю все ваши посты и поражаюсь какая вы сильная. Конечно морально тяжело, но я уверена, что вы справитесь ради дочки!

Пожаловаться
Светланка

Вот я тебе тапком в лоб стукнуть хочу! Ну что за бред акой — я плохая мать?! Откуда такие мысли? У тебя сложный ребенок с серьезным диагнозом. Вполне естественно, что ты устаешь и бесишься. Нервная система просто не выдерживает постоянного напряжения.

У меня детки ттт здоровы, но иногда меня тоже посещает желание поубивать всех к чертям или свалить из дома. Ничего страшного в этом нет.

Дай себе отдых пока муж с ребенком. Не хочешь к ним заходить — не заходи. Постарайся максимально абстрагироваться. Спрятаться на максимум возможного времени. И дай волю эмоциям. Поистери, порыдай, поори в конце концов. Подушку поколоти, бошкой о матрас побейся. Выплесни все, что застоялось. А потом сделай себе сладкий чай, зажу шоколадкой, прими расслабляющую ванну и проспись. И наутро ты новый человек, добрая, ласковая и понимающая мама)

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Светланка 

Спасибо

Пожаловаться
Лёля
Светланка 

Согласна, у всех бывают срывы, хроническая усталость и состояния на грани!
Нужно просто дать себе отдохнуть, выспаться ...

Пожаловаться
Наталья

Она видеть вашу слабость мне кажется у нас тоже самое с бабушкой и бьет ее даже и смеется знает что она ничего не скажет и не сделает при нас с мужем он шелковый, муж еще строже чем Я и мама и папа должны ругать за плохое поведение одинаково и нельзя один ругает другой жалеет. Папа поругание он ревет и бежит когда мне, Я тоже ругаю, говорю что папа прав а сама в душе рыдаю и хочу обнять тебя пожалеть, нужно быть жестче и начать хотя бы не обращать внимания… Хотя сложно и дети разные, да и кризисы у них они сами порой не понимают почему себя так ведут, сил вам и строгости )))

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Эльвира

как я вас понимаю, так хочется бежать от всего этого куда глаза глядят, не оглядываясь назад, но так не бывает, мы хоть и в сад ходим, но когда дома, такие концерты устраивает, мне уже валерьянка не помогает, надо что-то посерьезнее из успокоительных попить

Пожаловаться
Юлия

Главное внутри быть спокойной и четкой в своих действиях. Мой не кричит, а ноет, но суть одна. Держись, дорогая!!!

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юлия 

Юля какое спокойствие у меня внутри не понятно что творится.я вроде молчу но такая тяжесть внутри в душе и страх что не когда наверное не закончиться

Пожаловаться
Юлия
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Я понимаю, сама учусь этому. Они очень чувствуют наше настроение. Мне психолог советовала.

Пожаловаться
Наталья

Я ругаю, могу за ухо взять не сильно, строго говорю и слушается, могу ремнем пригрозить, хоть не била его но он боится, двоюродная сестра рассказала как это больно и если он хулиганит Я говорю, что ремень достану и он успокаивается, могу наказать за плохое поведение посадив в комнате на пол часа, без мультиков и игрушек, и говорю как стрелочка будет на верху наказание закончится, пока сидит могу рассказать о его поведении и почему нельзя так себя вести, он слушается

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Наталья 

Она в такие моменты не слышет а я боюсь к ней близко подходить так как понимаю что от её истерики контроль тиряю.мне хочется убежать.че её пугать гразить думаю ей самой от этого не очень хорошо

Пожаловаться
Аннета

Может лекарства начали новое пить?

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Аннета 

Пока не пьём уже месяц.вот будим делать Эгг повторно там пешим с врачами что начать пить а да этого пили цераксон

Пожаловаться
Александра Екимова

Сил вам. Но к врачу надо сходить успокаивающее пропишет, у меня тоже такое было что я не знала что мне делать с истериками психами драчливостью сына но младше был переросли .)

Пожаловаться
МАРРИ

Родная моя все будет хорошо. У МЕНЯ ТАКОЙ СЫНА НО А ЧТО ПОДДЕЛАТЬ ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ. РОДНАЯ ЗА ЗАКАТОМ ВСЕГДА НАСТУПАЕТ РАССВЕТ. ..

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
МАРРИ 

За что нашим деткам такое. Где нашь РАССВЕТ????

Показать ещё