ЗПР как остановить бесконечный словесный понос????
начался дикий откат, сидит сейчас ресует и говорит: лопатка, барабаны, деда Вася, ванна, тазик, у меня уже уши вянут от этой хрени, че делать даже не знаю… Психиатр назначает
Нет, ну если не обращать внимания… Говорит и говорит… Может он так эмоции выплескивпет. Он же этим никому ничего плохого не делает. Или он говорил, никто ничего ему не сказал, а он все равно в истерику? Я ж не знаю, какая обстановка была
Да просто шло все к истерика, я уже это понимала, потом начал все швырять, ломать и реветь, ну как это все терпеть, я ушла и разревелась, муж пошло его спать укладывать.
На ваш взгляд какой врач все таки нам поможет?
А можете невролога посоветовать в москве?
На мрт: признаки ассиметричной внутренней вентрикуломенгалии и симптом турецкого седла. Мрт: частичная гипоплазия червя мозжечка. Ассиметрия боковых желудочков. Мр- признаки энцефалопатии перенатального генеза. Мр- признаки двухстороннего мастоидита.
А это вредно, что он это говорит? Это как-то плохо на него влияет?
А что в этом полезного и нормального, в итоге закончилось все истеркой, и я сама наревелась, теперь еще и малышка в животе буянит (((
Да просто шло все к истерика, я уже это понимала, потом начал все швырять, ломать и реветь, ну как это все терпеть, я ушла и разревелась, муж пошло его спать укладывать.
Стараюсь как могу, хорошо еще муж помогает, без него чекнулась бы
Нам 4 года, тоже болтаем без умолку. Не знала что с этим к врачам ходят.