Хочу поделиться, в сети Детский мир нашла большой выбор молочных, безмолочных, с фруктами и без, безглютеновых, растворимых каш ТМ Bebi и недорогое печенье Бебики от Bebi. Уже попробовали, нам понравилось))
Хочу поделиться, в сети Детский мир нашла большой выбор молочных, безмолочных, с фруктами и без, безглютеновых, растворимых каш ТМ Bebi и недорогое печенье Бебики от Bebi. Уже попробовали, нам понравилось))
Ната, у вас у ребенка непереносимость глютена? какой возраст?
Почему спрашиваю, у мужа дерматит дюринга, обнаружили совсем недавно.С основным питанием более менее разобрались, а вот хлеб у меня не получается печь, как его делаете вы? Я делаю в хлебопечке, смесь «Гарнец» белый хлеб, режим без клейковины, все равно какой-то тяжелый получается.
А в поведении как проявляется? У сына характер не сахар, может папина наследственость))
мы с дочкой хлебцы готовые в Дикси и Пятерочка Д.Кёрнер покупаем и иногда БГпеченье готовое. В перспективе придётся хлебопечку покупать)
у нас инв. по аутизму.
Спасибо. можно вас в друзья?
У меня младший хаинц лакомая каша обожает) нестле иногда берем.фрутоняня, малютка пробовали
Глютен чем то опасен?