Безглютеновые продукты

Хочу поделиться, в сети Детский мир нашла большой выбор молочных, безмолочных, с фруктами и без, безглютеновых, растворимых каш ТМ Bebi и недорогое печенье Бебики от Bebi. Уже попробовали, нам понравилось))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беспокойная
спасибо. в о' кей магазине тоже безглютен хлебцы " Здоровей" продается, мука рисовая, кукурузная и гречневая. Раньше сыр Натура безглютеновый мы брали.
Пожаловаться
Альбина Халиуллина

Ната, у вас у ребенка непереносимость глютена? какой возраст?

Пожаловаться
Ната
Альбина Халиуллина 
почти 3 года. Скорее чувствительность к глютену. анализы сдавали в оч раннем возрасте и нам сказали что они могут не отражать реальность. Были проблемы со стулом, дерматит, ну и с поведением в первую очередь сложности.
Пожаловаться
Альбина Халиуллина
Ната 

Почему спрашиваю, у мужа дерматит дюринга, обнаружили совсем недавно.С основным питанием более менее разобрались, а вот хлеб у меня не получается печь, как его делаете вы? Я делаю в хлебопечке, смесь «Гарнец» белый хлеб, режим без клейковины, все равно какой-то тяжелый получается.

Пожаловаться
Альбина Халиуллина
Ната 

А в поведении как проявляется? У сына характер не сахар, может папина наследственость))

Пожаловаться
Ната
Альбина Халиуллина 

мы с дочкой хлебцы готовые в Дикси и Пятерочка Д.Кёрнер покупаем и иногда БГпеченье готовое. В перспективе придётся хлебопечку покупать)

Пожаловаться
Ната
Альбина Халиуллина 

у нас инв. по аутизму.

Пожаловаться
Альбина Халиуллина
Ната 

Спасибо. можно вас в друзья?

Пожаловаться
Ната
Альбина Халиуллина 

Пожаловаться
Мама Кыса

У меня младший хаинц лакомая каша обожает) нестле иногда берем.фрутоняня, малютка пробовали

Пожаловаться
Ната
Мама Кыса 
Хорошие)) но на них пишут следы гютена, незначительное кол-во глютена, а нам именно без глютена надо.
Пожаловаться
Мама Кыса
Ната 

Глютен чем то опасен?

Пожаловаться
Александра
Мама Кыса 
Это пост для Сообщества «особой ребёнок»
Пожаловаться
Ната