Для мам "особят"

Мы с моей дочкой совсем недавно к вам присоединились, наши ближайшие «соседи» по больницам дети с ДЦП и другими расстройствами ЦНС, хочу поддержать вас хотя бы словами, то, что вы каждый день делаете для своих тяжелобольных детей — подвиг, обычный и каждодневный. Напротив нашей палаты был мальчик Илюша, 12 лет, 12 кг. веса((( ДЦП приобрел после курса антибиотиков в 6 месяцев… никогда я не забуду этих глаз… Может, потому что он очень похож личиком на моего шестилетнего сына, не знаю… такие умные, такие страдающие глаза, я смотрела и плакала… все, что он может-только шевелить глазами. с каждым годом ему все хуже, теперь он ест только смесь через зонд, множественные желудочные кровотечения, отказывают постепенно внутренние органы… Но его мама… Она не может работать, нет денег на сиделку (500р. в час), посвящает себя ему, уже есть маленькая внучка у нее… Она разговаривает с ним, как будто он ее понимает, такую нежность не встретишь и у каждой мамы здорового ребенка. Такое количество подонков с совершенно здоровыми руками и ногами, тратят свою жизнь на ничтожные пакости, а каким парнем был бы Илюша если бы он был здоров? Глядя на него, я думаю, что замечательным, не знаю откуда такая уверенность, несправедливость… Хочу пожелать всем мамам в новом году сил и терпения, чтобы даже маленькие победы приносили нам искреннюю радость, несмотря ни на что...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

??бесят меня мамочки чьи детки здоровые, а они их бьют и издеваются, до могилы доводят. Тебе дал Бог такое счастье и оберегай его.
Пусть все детки в Новом Году перестанут болеть ?????