Ура!!! За сутки без истерики!!! Пил ночью, днем перед сном. В промежутках не пил, но я сказала что я выбросила бутылочку (спрятала), переодически предлагала поильник. И вот сейчас вечером он его взял сам и стал пить! Это первый поильник, который Ваня взял!!! У меня их видимо-невидимо. Если у кого с этим проблема, советую. Спасибо, девочкам, что посоветовали его! Я вот думаю раз так спокойно перешел за сутки (по сравнению с другими поильниками и чашками), может мне его сразу на чашку перевести. Вот такую чашку нашла с селиконовым носиком. Или подождать? А вдруг так к поильнику привыкнет, как к бутылочке… У кого такой опыт был, посоветуйте пожалуйста. Чашка и поильник на фото.
Как приучала я к чашке… До 2-только бутылка с соской.С 2 до 3 поильник с селик.насадкой а позже с чашки не проливайки с пласм.носиком.С трубочки и сейчас не умеет.С 3 учила с чашки но только кефир.Сейчас почти держит сам чашку и пьет кефиры йогурт.густое.Очень тяжело было до этого дойти.Но вот в 3.6 немного получается.
Даааа, у нас тяжело будет. Если бы хотя бы пробовал, а то ведь пробовать даже не желает (((
так тоже не хотел и истерил и выбрасывал.Если бы все это время не подсовывала; не настаивала-то ни чего и не вышло бы.Сейчас кушать самому учу.Сам ест ложкой только творожок.
Но хоть творожок и то хорошо. Буду настаивать.
А как у вас ночь прошла без бутылочки?
Из поильника пил и засыпал с ним. Даже ночью меня не будил, сам брал. Он не проливается, я около подушки оставила и все. А бутылочку я раньше сама давала, иначе лужа в кровати.
Мы с бутылки, сразу на кружку перешли
Молодцы! А мы все мучаемся))))
Возьми поильник, он ближе к кружке
Это насадка поильника, если его на кружку одеть тоже пьет.
Так это то что нужно..
Так без насадки не пьет из кружки ((
У него не к самой емкости привязка, а к насадке. Слава Богу хоть от соски от бутылочки отвязались.
Может игру придумать с кружкой. Например сначала, мишку напоить, а потом сам.
было ((((
Сфоткай))))
Ну вот маааленький но прогресс!!! может и с кружкой нам скоро повезет.?!?!?
Да, надеюсь очень! !!
Приучаю к кружке давно ((( Бегает от нее (((
Снимать насадку от бутылочки пробовала, никак ((((
Большое спасибо!!! Будем стараться!!! Очень!)
С трубочкой не берет. О, бутылку надо попробовать еще, спасибо.
Спасибо за ценный совет!!! Буду пробовать, надеюсь понравиться. Но мой дуть не умеет, а вдруг ))
Я своему пробовала бутылку… Никанает у нас тоже… даже из под фруто няни не пьёт из неё только балуется играет и всё
И я все пробовала (((
Мой ненавидел бутылки
И поильники тоже не воспринял… пить мы начинали так: поила с чайной ложки, потом на трубочку перешли с протестами. Приучались не сильно педагогично, но пофиг — я своего добилась: садились с мультиками и учились пить. А там и так привык. Из чашки пил, но больше баловался. А сейчас хорошо из нее пьет только «взрослое»)))) чай) насмотрелся на нас с мужем как мы пьем)
На трубочку тоже переходим 100 лет — не идет (((( Трубочка нужна очень. Тоже буду пробовать трубочку, вставлю ее в поильник.
У меня такой есть, не пошел. А у нас прям беда бедовая с этим (((
И мой любитель попить.
Молодцы!!! ну мы тоже с Максимом переходили на чашку через поильник, пару недель он из поильника пил, потом просто крышку сняла и он как из кружки пить начал, обливался, но я хвалила и переодевала))) быстро перешел.
Я надеюсь, вот и хочу раз вдруг поильник пошел, сразу на чашку эту хоть.
Да, да, я осторожно.
Здорово как!!! Мы тоже всё боремся с боремся с бутылкой но пока бутылочка побеждает)))
А такой пробовала? Эта насадка к бутылочкам некоторым подходит.
Нет такой конкретно не пробовала не могу понять там трубочка ?
Нет, поильник похожий на бутылочку. Но сосать надо по другому.
Не видела даже таких попробую поискать, а то мы уже совсем большие а с бутылкой не как не расстанемся.
Вот!!! И мы такие же. А на этот перешел. Хоть язык там у него по другому работает.
Я в Кораблике брала. Такие же есть Курносики, тоже с прозрачной селиконовой насадкой, но поблизости не было.
Из чашки такой неудобно моему было пить, проливал постоянно. Сейчас просто как кужкой пользуемся, без крышки
Спасибо