Мамочки особых деток, Вы поведете своих чад на елку?)) Нам 2,10. Хочу сводить в этом году, не знаю как себя вести будет. Кто ходил на Елку, как вели себя детки, расскажите пожалуйста )))
Мамочки особых деток, Вы поведете своих чад на елку?)) Нам 2,10. Хочу сводить в этом году, не знаю как себя вести будет. Кто ходил на Елку, как вели себя детки, расскажите пожалуйста )))
О здорово!!! Надеюсь и мой нормально себя поведет ))
да конечно :)))) в конце концов это же праздник, а дети любят праздники! Ну а если что пойдет не так, всегда можно уйти, ничего страшного не произойдет, в любом случае.
У меня старшая в первый раз пошла на елку и испугалась до слез :)))) было громко, шумно, много народу и ростовые куклы.
А вот Сима в этом плане невозмутимая девочка, она гораздо смелее, чем Ульяна :))))) Уля моя раньше даже от звука салютов ко мне на руки сразу забиралась.
Да, да, тоже так думаю. А со звуками мой нормально вроде. Раньше звук блендера не любил и поющего дяденьку из книжки))) Но все прошло. Не знаю как на кукол больших отреагирует, посмотрит. И верно, всегда можно уйти, а пробовать надо!!!)
Собираемся в этом году пойти, костюм купили уже. У нас ребёнок не ходит ещё, но все равно думаю ему понравится, он у нас любит в толпе детей находится, смотрит за всеми всегда так с интересом.
в прошлом году ходили на несколько елок, чтоб растрясти товарища) не срослось ни с елками, ни с дедом морозом, хороводы не водил, от детей шарахался, норовил сбежать. На третьей елке я сделала ход конем и подарок дед мороз вручил ему до хоровода, поэтому все вокруг елки скакали, а мой под елкой сидел, ну хотя бы до конца досидел, не сбежал)) На первой елке была истерика — много людей, много событий, тяжело далась, всю елку у меня на руках, обнимал так, что чуть не удушил, последующиеуже чуть легче проходили. Ходить, считаю, нужно обязательно!
Большое спасибо за рассказ! ) Да, надо обязательно!!! Общество надо, посмотрю что будет.
Ходить надо обязательно. Но! В этом году раньше началась эпидемия гриппа, страшно на елках подцепить. Вод думаю, что делать? Идти или нет?
Идти))) Новый год же! А грипп где угодно подцепить можно.
в 3,7 на первую елку пошли. в хороводах, конкурсах и прочем сынок отказался участвовать. стояли в сторонке на представление смотрели, сыночка больше интересовало что за сценой находится.откуда звук идет, что за провода под елкой и тому подобное.
Да, так и у моего бывает на занятиях, от куда тени идут интересно, у нас сценки с тенями.
Следы еще не замещает)))
Вчера ходили на ёлку, детёныш была в восторге. Правда я искала для маленьких, чтобы не сидеть сиднем в большом зале, а интерактивную.
Здорово !!!
Юля, сводите его в Театр сказки на Таганке — там сейчас с Елочки в фойе начинается все действо, куклы ростовые великолепные, и мой особенок был в восторге от всего там вообще), мы его туда даже на ДР поведем)
Попробуйте, если понравится ребенку — у вас будет еще один, причем мощный инструмент для развития)
Ого, как интересно!!! Спасибо большое )
У них на сайте можете посмотреть.
И не так далеко от Москвы))
Ой спасибо!!! Мы сами сейчас в МО живем. Надеюсь нам разрешат пойти, сейчас зайду, посмотрю )))
Большое спасибо, Светлана, я тоже надеюсь что нам не откажут ))
Спасибо Светлана, представляете нас на Елку пригласили от нашего центра, тоже для особят, я так рада !!!)))) Так что мы к нам пойдем, спасибо за предложение))
У меня ребёнок не особый, только плохо разговаривает… На ёлку не поведу, рано ему ещё, 1,5 мес. назад водила к дочке на утренник в садик, его хватило минут на 15, дальше уже весь зал слышал только его комментарии, ни детей, ни музыки уже было не слышно, не умеет он пока себя вести на праздниках… Ему 2,11 скоро будет
А я вот не знаю как поведет, не были на таких мероприятиях. Если что выйдем.
Сама не знаю, поведу )
я тоже долго думала нужна ли елка кроме садовской-в итоге повели, а ему все равно было(
Все равно что то отложилось наверняка!!! Интересно как мой отреагирует...
все отлично будет)я только за культурных походов)моего просто мало чего интересует(((
У Вас все впереди, моего иногда прорывает на то, что раньше все равно было)))
ой, мы в этом году первый раз пойдем. в 2 не водила — маленький, в 3 проболели все праздники
И мы первый, я сама загорелась уже ))))))
Мы только в сад пока, хватит ему и садовской елки, к сожалению пока на уровне 1,6лет, так что не дорос до выходов в свет(
Мой тоже такой. Но сада нет, попробую сама сводить, посмотрю что будет.
В этом году хочу первый раз сходить, но не на обычную а в реабилитационный центр)
Здорово!!! Надеюсь Вам понравится. У нас нет такого, сама буду искать.
Спасибо ))) Надеюсь и нам понравится.
У нас и в саду ёлка и так пойдём ) вот костюм мишки ему хочу купить, в садик просили что нибудь такое зайчиков мишек )
Здорово как! В садике вобщее весело им)))
Да я садику вообще пипец как благодарна ) и ребёнок туда бежит с радостью, и общение получает и навыки, и мне свободное время ?
Это точно!!!!