Если долго нет результата

Скажите, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией, когда ребенок в реанимации находится долго время, но результата нет? Все так же остается апноэ, ребенок на назальном катетере. И что говорят в таком случае врачи? Предлагают ли они отказаться или продолжают лечить до последнего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксана

У нас была похожая ситуация. Потихоньку врачи отключали катетер назальный, когда убедились, что он больше не нужен перевели вместе в ОПН. Верьте в лучшее, ему нужна ваша вера и любовь! После больницы обязательно найдите хорошего невролога и занимайтесь лфк, до 6 месяцев можно снять половину, если не все диагнозы при правильной реабилитации! Выздоравливайте, дай бог, чтобы сынок скоро вас порадовал

Пожаловаться
Хомочка

Лечат до последнего! Мой сыночек сейчас находится в реанимации НПЦ Солнцево, месяц и неделю на ИВЛ, но мы в него очень верим, он так старается, цепляется за жизнь, врачи тоже верят в него и настроены на результат, что очень важно. Родился он у меня на 28 неделе, 910 гр. Наберитесь терпения, наши малыши сильные, мы справимся ?

Пожаловаться
Татьяна
Хомочка 
Мой был почти 2 месяца на ИВЛ ( без одной недели). А сейчас дышит сам, но без назального катетера, который подаёт кислород, дышать забывает
Пожаловаться
Хомочка
Татьяна 

Всё равно это огромная победа малыша над ИВЛ, и с кислородом справится, будет дышать, обязательно!
Вам, что предлагают бросить ребёнка?

Пожаловаться
ТеТрАмама

В Москву вам надо 100 %. Любым способом получить направление.

Пожаловаться
Олеся
Родственница работает в реанимации новорожденных, всех деток лечат до последнего. Здоровья Вам!