Иглоукалывание.или как по другому этот процесс называется.Тверь отзывы нужны..

У кого детки с особенностями, помогла иглотерапия? Девочки из другого города тоже ответьте.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
С эпи синдромами противопоказано.если тонус сильный больно будет.потом сын привык и щабыал о них.мне делали чтоб молоко в больнице не поопалр-меня вырубало так что добудиться не могли)
Пожаловаться
Дарина
мамаЛена 
С эпи да, я знаю.
Пожаловаться
Надежда
Мы проходили с младшей курс иглоукалывания. Насчёт развития помогло или нет, непонятно, но 2 года после иголок она не болела простудой.

Так что все равно польза будет.

Пожаловаться
Дарина
Надежда 

от простуд бы тоже не помешало избавится)

Пожаловаться
Гульнара
Надежда 

а где конкретно иглоукалыванияделали?

Пожаловаться
Гульнара
Надежда 

пробел)

Пожаловаться
наталья
Ребенку… думаю это куда то в Китай надо ехать
Пожаловаться
Дарина
наталья 
Далеко) В Твери сейчас какой только медицины нет
Пожаловаться
наталья
Дарина 
Поверь мне… никакой нет))))) в Твери не дала б ни за что никаким остеопатам, мануалам, иглорефлексотерапевтам и прочим и прочим че то делать ни с собой, ни тем более с ребенком своим.
Пожаловаться
Дарина
наталья 

Мы ходили к костеопату Леонтьевой на Краснофлотской.4 сеанса по 2700-эфекта 0( Узистка увидела вчд увеличенное и посоветовала остеопата, ну мы и побежали, эта остеопатша приятненькая такая, все приговаривала Чувствую как давление уходит.По узи только оно осталось.сегодня очередное узи было, год спустя, увеличенное, но никаких признаков по-ребенку нет-головокружений, болей головных, узистка предложила к Питерскому остеопату записаться 3000 сеанс.смысл?

Пожаловаться
наталья
Дарина 
Не могу сказать.надо смотреть че за остеопат, что про него говорят и тд и тп… остеопат в Москве неплохие, но тоже искать надр
Пожаловаться
Дарина
наталья 
Ну я ж не миллионер, чтоб по Московским остеопатам прыгать)
Пожаловаться
наталья
Дарина 
Ну так и дети не игрушки… лучше раз заплатить, что б толк был, чем платить для внутренней галочки для себя… типа я сделала что смогла
Пожаловаться
Дарина
наталья 
Согласна полностью! Покажи мне хорошего остеопата и я полечу! А то одному дай денег, другому, а результата нет(
Пожаловаться
наталья
Дарина 
Кто ищет тот всегда найдет… интернет есть, отзы есть, ищи…
Пожаловаться
Света

про детей не скажу, но сама на иглоукалывании для похудения, спасаюсь уже 13 лет, иглы — чудо!!! главное специалист, чтоб места знал. но они работают!

Пожаловаться
Дарина
Света 
Вот я и хочу спеца! Но искать его методом проб и ошибок не хочу(
Пожаловаться
Света
Дарина 

ну спец клиники есть если, там уж не просто медсестры должны быть. лучше попробовать, чем нет

Пожаловаться
Гульнара
Света 

я тоже хочу на такие иголки! Дайте координаты вашего специалиста!

Пожаловаться
Лада
Ставили иголки в ушки для речи, не помогло