Девочки, записалась!!! Будем ходить на БАК ( биоакустическая коррекция). Планирую сеансов 15 сделать! Уверяют что хорошо влияет на общие эмоциональное состояние, на понимание речи и самое главное для нас на внимание! Последние у нас в очень плачевном состоянии))) дефектолог наш пока лечиться) вот будем ходить)) если кто делал пишите отзывы))
Еще хочу подключать психолога, устала я от истерик ребенка, договориться не реально, если что не по ее, сразу ор. Причем она именно орет, не плачет. и котралирует себя… в раз может успокоиться если есть возможность отвлечь, или если все ж получает то что хочет. Не слушается… в общем нужна помощь с этим.
Завтра мы идем на БАК!
Комментарии
Предыдущая статья
Были у психиатра.
Следующая статья
Смена обстановки и новые слова.
Актуальные посты
удачи!!
Удачи вам!
мы делали в сентябре.Врач контролировал ээг и сказал, что больше 10 сеансов нам толку делать нет, так как между 1 и 3 сеансом колосальная разница, а между 9 и 10 разницы почти нет.В январе пойдем на 2 курс.Это первая процедура, которая нас хоть немного сдвинула в речи, наконец-то пошли осознанные звуки, стал повторять упражнения за логопедом.Удачного лечения!
Напишешь как пошло?
Мой орет намеренно и знает с кем можно кричать. И что на маму кричать дохлый номер!
Держу за вас кулачки!
Как хорошо!!!! Молодцы!) Удачи !!!
спасибо
Напишешь потом как и что?