Завтра мы идем на БАК!

Девочки, записалась!!! Будем ходить на БАК ( биоакустическая коррекция). Планирую сеансов 15 сделать! Уверяют что хорошо влияет на общие эмоциональное состояние, на понимание речи и самое главное для нас на внимание! Последние у нас в очень плачевном состоянии))) дефектолог наш пока лечиться) вот будем ходить)) если кто делал пишите отзывы))
Еще хочу подключать психолога, устала я от истерик ребенка, договориться не реально, если что не по ее, сразу ор. Причем она именно орет, не плачет. и котралирует себя… в раз может успокоиться если есть возможность отвлечь, или если все ж получает то что хочет. Не слушается… в общем нужна помощь с этим.

Ирина
0181447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

удачи!!

Пожаловаться
МаМаша

Удачи вам!

Пожаловаться
МамаНавсегда
Ждем новостей) и надеюсь отличных)
Пожаловаться
Ирина
МамаНавсегда 
Спасибо!
Пожаловаться
Жанна

мы делали в сентябре.Врач контролировал ээг и сказал, что больше 10 сеансов нам толку делать нет, так как между 1 и 3 сеансом колосальная разница, а между 9 и 10 разницы почти нет.В январе пойдем на 2 курс.Это первая процедура, которая нас хоть немного сдвинула в речи, наконец-то пошли осознанные звуки, стал повторять упражнения за логопедом.Удачного лечения!

Пожаловаться
Ирина
Жанна 
Спасибо! Мы говорим… Но очень плохо и мало… У нас проблема с концентрацией внимания… И обращенной речью…
Пожаловаться
Юлия Fominova
Хороших вам результатов!!! Напишите потом, очень интересно!
Пожаловаться
Ирина
Юлия Fominova 
Спасибо! Да! После пост создам))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Удачи!

Напишешь как пошло?

Мой орет намеренно и знает с кем можно кричать. И что на маму кричать дохлый номер!

Пожаловаться
Ирина
Мандариновый Йожыг 
Моя тоже знает с кем можно… И как раз с мамой это прокатывает…
Пожаловаться
Ёлка
посмотрю на вас и потом если будет сногсшибатьльно сами пойдем)))) дорогое удовольствие?
Пожаловаться
Ирина
Ёлка 
Относительно все… 700 р сеанс сеансов надо от 12
Пожаловаться
Ёлка
Ирина 

Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Ирина
Ёлка 
Да и сногсшибательно мне не надо, хотяб научилась бы тормозить и выслушивать когда ей что то говорят… А то я ей Алина подойди! А она мне из другой комнаты мама иди сюда сама… Капец…
Пожаловаться
Юлия

Как хорошо!!!! Молодцы!) Удачи !!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Напишешь потом как и что?

Пожаловаться