Частый плач.

Девочки подскажите частые плач, очень частый, тоже относится к признакам аутизма, ач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А если по вопросу, то моя тоже часто канючит или истерит если не по ее. У нас тоже рас. Уверена что связано

Пожаловаться
Lady Lady

Нет, полно обычных детей которые на каждый запрет плачут среди знакомых. А у моего с подозрением на аутизм и близко такого нет. Так что считаю это вообще не в кассу

Пожаловаться
Ксения
Lady Lady 
Большое спасибо.
Пожаловаться
Александра
У вас другие какие-то признаки аутизма есть? Миллионы детей очень капризны, при этом не болеют аутизмом. Не загоняйтесь так
Пожаловаться
Ксения
Александра 
У нас зрр и ач, просто последние время очень много слез, на любой запрет истерика.
Пожаловаться
Александра
Ксения 
Может, это кризис возрастной?
Пожаловаться
Ксения
Александра 
Оооочень хочется в это верить, а то прям моря слёз.
Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Так если у вас есть ач, то в чем вопрос? Ач — это признаки аутизма (если корректно — расстройства аутистического спектра). Если нам говорят, что есть признаки воспаления почек, мы же не сомневаемся в том, что у нас пиелонифрит, верно? Ведь это одно и то же.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Вы чего ребенку такои диагназ вещаети. Дети хитрые и что не поним так плачут… попейти успокоительного и будит нормик.

Пожаловаться
Анастасия

А сколько ребенку?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Ровно 2 года.
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Я конечно точно не знаю связано это или нет, но да,в этом возрасте плакала часто, когда проснётся или когда кто-то кроме меня трогал, ну и куча других причин. Сейчас конечно уже такого нет, но это на фоне лечения и занятий. Может конечно в саду истерика случится, если ей что то не разрешают взять, а ей очень надо, но это редко.

Пожаловаться
Лидочка

+100500 диагнозов
Но признак, что ребенка что-то беспокоит

Пожаловаться
Ксения
Лидочка 
Да он всегда плачет по причине, но причины того не стоят.
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

а речь понимает? запрасто может просто не понимать, или не знает как показать что ему что то надо, от сюда и плач, плюс неправильное воспитание, причин для частого плача очень много, и это далеко не всегда аутизм.

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
На бытовом уровне понимает, но плачет всегда по пустякам, например запела не та песенка которую он хотел, или машина остановилась, все истерика и за день так раз 100.