Девочки подскажите частые плач, очень частый, тоже относится к признакам аутизма, ач?
Частый плач.
Комментарии
Предыдущая статья
МРТ ребёнку
Следующая статья
Необходим стульчик опора, вертекализатор.
Актуальные посты
Девочки подскажите частые плач, очень частый, тоже относится к признакам аутизма, ач?
А если по вопросу, то моя тоже часто канючит или истерит если не по ее. У нас тоже рас. Уверена что связано
Нет, полно обычных детей которые на каждый запрет плачут среди знакомых. А у моего с подозрением на аутизм и близко такого нет. Так что считаю это вообще не в кассу
Так если у вас есть ач, то в чем вопрос? Ач — это признаки аутизма (если корректно — расстройства аутистического спектра). Если нам говорят, что есть признаки воспаления почек, мы же не сомневаемся в том, что у нас пиелонифрит, верно? Ведь это одно и то же.
Вы чего ребенку такои диагназ вещаети. Дети хитрые и что не поним так плачут… попейти успокоительного и будит нормик.
А сколько ребенку?
Я конечно точно не знаю связано это или нет, но да,в этом возрасте плакала часто, когда проснётся или когда кто-то кроме меня трогал, ну и куча других причин. Сейчас конечно уже такого нет, но это на фоне лечения и занятий. Может конечно в саду истерика случится, если ей что то не разрешают взять, а ей очень надо, но это редко.
+100500 диагнозов
Но признак, что ребенка что-то беспокоит
а речь понимает? запрасто может просто не понимать, или не знает как показать что ему что то надо, от сюда и плач, плюс неправильное воспитание, причин для частого плача очень много, и это далеко не всегда аутизм.