Цераксон и побочка

Пили мы его 7 дней. Сначала я думала что мне кажется или совпадения но от него появилась жуткая заторможеность а ждала я наоборот гиперактивности и возбуждения. Сегодня не давала ребенок начал возвращатся в жизнь. А то всю неделю лежал в потолок смотрел((((. Решили на зиму отменить все. Будем пить только витамины а с мая по сентябрь каждый день на море))). Еще хотим в горы выбратся как снег выпадет. Сегодня ходили на занятие в новое здание и к новому педагогу это был ужас. 3 ребенка а мой сам себе на уме делал процентов 20 остольное не хочу и не понимаю. Сделали скидку что это только первое занятие и адаптация. Так вот про цераксон у кого была такая побочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот недавно пили месяц его. Нормально всё, наоборот была легкая возбудимость. Нам он помог речь пошла

Пожаловаться
МамаНавсегда
Ольга 
Если не секрет какая дозировка?
Пожаловаться
Ольга
МамаНавсегда 

1 мл 2 раза в день

Пожаловаться
МамаКраснодар

Мы его сейчас пьём, уже неделю. Сначала Кортексин прокололи, а теперь Цераксон, постепенно увеличивая дозировку. Всё нормально, активный, везде лезет, всем интересуется.

Пожаловаться
Svetlana

Пили 2 мес по 1мл, если 1,5мл увеличивали то плаксивость и слюнотечение от него появилось, немного поактивнее был, а в плане развития никаких изменений небыло...

Пожаловаться
Яна

пьем вторую неделю, все хорошо

Пожаловаться
Лидочка

Все хорошо было.

Пожаловаться
Daniella

Пили 2 мес побочек не было. Речь фразовая хорошо пошла.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Не было побочек. Пили в связи с зрр.
Пожаловаться
Kate
А по какой причине вы его принимаете? (Если не секрет)
Пожаловаться
МамаНавсегда
Kate 
Зпрр и ач под?