%
8 апреля усыновленный российский 7-летний мальчик в одиночку прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен своим американским родителям. Сообщалось, что Артем плохо отзывается о своей приемной матери Тори Хенсен и говорит, что мама таскала его за волосы.
Его сразу доставили в детскую больницу. Первоначально предполагалось, что медицинская помощь Артему нужна лишь для того, чтобы застаревшие ссадины на теле, оставшиеся после избиения приемной матерью, окончательно зажили под наблюдением медиков. Однако буквально на следующий же день у ребенка проявились симптомы простуды. Все три недели мальчика мучили кашель и высокая температура.
Сегодня Артема Савельева выписали из больницы и отвезли в дом ребенка семейного типа. Там ему органы опеки подберут семью для дальнейшего усыновления.
Руководством СКП следственному управлению по Приморскому краю было поручено провести проверку обстоятельств усыновления летом 2009 года Артема Савельева, а также действий должностных лиц органов опеки.
Артема Савельева отвезли из больницы в детский дом
Комментарии
Наталия
Гаррий
24 года
Джамиля
34 года
Россошь
вот, уроды. вернули как оштбочно полученную посылку. Спасибо- не выкинули на окраине города у себя в иноземье. И как такое допустили служащие аэропорта? что бы ребенок один, непонятно куда, в другую страну летел?
инна
Белгород
Скоты и не люди!!! бедный ребенок.
Ольчик
Москва
какая бы семья не нашлась, не думаю, что все эти перепетию пройдут для психики мальчика бесследно:(
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Дай бог, чтобы ему нашлась хорошая семья!!! Но я думаю в памяти мальчика навсегда такое скотство останется...((((((
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Что за скоты… как так можно!!! Даже с животными так поступают только бездушные гады, а с ребенком… вернули они… вот посадить бы их… на электрический стул…