я уже в инете нашла, почитаю)))))))) кстати Максиму купила доску-балансир, привезли сегодня… слушай, вещь классная! завтра если сфоткаю — покажу как Максим на ней стоит… после первых неудачных попыток стало получатся, даже мячик ему бросала, пока он держаться пытается))) вижу как работает телом.
Да, вообще. И знаешь что интересное Ир, как то психолог на это не заостряет внимание. Вот обратила на это внимание сама. Мой от этих карточек и картинок вне себя ((( По натуре вот понимает много, а показать — нет.
Вот и я так думаю, оно либо с рождения, это отставание в физ плане, либо уже в школе ставится… Ох, тока настроение портят… А мы вот на Бак хотим записаться…
я только от тебя сейчас узнала что это такое…
Если интересно могу на почту скинуть что это подробно. Сама только узнала, звучит интересно.
я уже в инете нашла, почитаю)))))))) кстати Максиму купила доску-балансир, привезли сегодня… слушай, вещь классная! завтра если сфоткаю — покажу как Максим на ней стоит… после первых неудачных попыток стало получатся, даже мячик ему бросала, пока он держаться пытается))) вижу как работает телом.
Ооооо, как интересно, буду ждать, Танюша )))))
ага, надеюсь завтра позанимаемся с ним
У нас такого нет… Расскажи потом что да как, и интересно...
Я сама о таком только сегодня узнала, по программе очень интересно. Записалась, надеюсь возьмут нас.
У тебя Ваня, показывает хоть что то на картинках? Цвета? Цифры? Формы? Животные?
Вообще нет. Картинки это проблема ((( Я читаю и показываю.
Вы тоже вообще не отвечаете на вопрос покажи где?
Да, вообще. И знаешь что интересное Ир, как то психолог на это не заостряет внимание. Вот обратила на это внимание сама. Мой от этих карточек и картинок вне себя ((( По натуре вот понимает много, а показать — нет.
Ничего себе… Рано нам для УО то, думаю.
Бак даже не знаю что это ((( Напишешь потом как там? Я сейчас про показывания вопрос по электронке нашему учителю задала, жду ответа, потом напишу.
Ага, не может. Зато так знает что есть что.
Мы не ходили, но мне тоже интересно… у нас что-то в городе не могу найти
И я хочу))
Ну в Москве то я думаю попроще с этим)
Мы сейчас в своем доме в МО. Тут тоже не особо разгуляешься, но вариант есть, надеюсь нас возьмут.
Хорошо бы, потом пиши как что) очень интересно!
Обязательно)