БАК корекция

Девочки, кто делал? Какие были результаты? Для начала нужно сделать ЭЭГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

зачем ЭЭГ, если там аппарат сам пишет.В этом и смысл процедуры.Мы проходили в августе, результаты обалденные.Мы проходили 2 курса микрополяризации, вообще ничего не дало.А тут после 3 процедуры, стал за логопедом повторять звуки, делать упражнения, улучшилось понимание речи.Я очень довольна.Обязательно будем повторять.

Пожаловаться
Алла
Жанна 
я наверно такая противная, но мне повторения звуков и упражнений мало… я так хочу, что бы она меня позвала, обращенно-мама, попросила что нибудь не просто, потянув за руку
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Жанна 
А, тоесть отдельно делать Ээг не нужно?
Пожаловаться
Жанна
Алла 

Я тоже этого хочу и мы работаем над этим, но одного хотения мало.Из таких вот маленьких шажочков складывается путь к успеху.С учетом того, что сын не реагировал на просьбы вообще-для моего ребенка-это прорыв.

Пожаловаться
Жанна
Инна мамаСыночков 

не надо.Там пишет аппарат ээг.Врач ставит параметры, аппарат пишет ээг и оно обязательно должно изменяться.Вот у нас между 1 сеансом и 8-колосальная разница, а между 8 и 10-почти никакой.Поэтому врач сказал, что больше пока что на тот момент смысла делать БАК не было, повторить через 3-6 месяцев.ЭЭг надо обязательно делать перед микрополяризацией, перед томатисом.

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Жанна 
Ясно! Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Ирина
Инна мамаСыночков 
Инна делали Бак? Результаты есть? А то тоже начали… Интересно, результаты реальные есть?
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Ирина 
Жека заболел!:(Мы на следующей неделе идем на прием у нашему врачу за новыми назначениями. С ним хочу обсудить и запланировать проведение 2-х процедур БАК и Томатис. Хочу повторить Кортексин.А сколько вы прошли процедур уже? Физически тяжело выседеть?
Пожаловаться
Ирина
Инна мамаСыночков 
Пока 1 была, 10 минут… Выселила без проблем…
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Ирина 
Так мало по времени! Я обязательно отпишусь, как начнем делать
Пожаловаться
канава
Жанна 
Жанна, где вы бак делали? В Курске?
Пожаловаться
Жанна
канава 

центр аквила.Элеваторный переулок 4

Пожаловаться
канава
Жанна 

это в Курске?

Пожаловаться
Жанна
канава 

да.центр открылся год назад за сеймским рынком.позиционирует себя как центр реабилитации инвалидов.все услуги платные.

Пожаловаться
Гульнара
Жанна 
Сколько стоит у вас процедура?
Пожаловаться
Жанна
Гульнара 

700 рублей.инвалидам скидка 7%

Пожаловаться
Гульнара
Жанна 
У нас 800
Пожаловаться
Жанна
Гульнара 

у вас и город побольше))Скорее всего и зарплаты тоже поболе наших)

Пожаловаться
Алла

Да, результаты ЭЭГ нужны были, консультирует невролог и подбирает программу-слова, музыка, про результаты не скажу, у нас всё в комплексе, мы 5 процедур делали сразу

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Алла 
Бак имеет такую же шапочку с датчиками? А какие Вы еще делали, если Вам не сложно, напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Тань Ка
Алла 
Алла, там наушники и датчики? я на фотке не могу разобрать…
Пожаловаться
Алла
Тань Ка 
Да, датчики и наушники, нам подбирали программу музыка и голос, на ноутбуке мне кажется показания ЭЭГ были, потом по этому ЭЭГ давалось заключение снизился индекс медленно-волновой активности, усилилась синхронизация бет.ритма
Пожаловаться
Алла
Инна мамаСыночков 
Транскраниальная микрополяризация 10 сеансов

Иглорефлексотерапия 10сеансов

Ультратон речевых зон 10 с

Магнитное одеяло 10с

Биоакустическая коррекция 10 с

Пожаловаться
Тань Ка
Алла 
ага, спасибо! за свои кровные проводили БАК?
Пожаловаться
Алла
Тань Ка 
Да, я так поняла, это новая процедура в Бонуме, поэтому оплачивают все, даже инвалиды
Пожаловаться
Тань Ка
Алла 
ну она не столько новая сколько не входит в реестр оплачиваемых, это не лечение а тренировка, как Томатис. у нас на нем результаты после первого курса хорошие, но он только в платных центрах и еще нужно проверять, чтобы обученный человек делал
Пожаловаться
Алла
Тань Ка 
я так поняла для Бонума новая, мы раньше туда ездили, такой процедуры не было
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Алла 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Тань Ка
Алла 
ну может для них новая и правда. выучили специалиста и аппаратуру купили…