Электростимулиция и парафин 28 ноября 2016 17:16 Кто знает, как правильнее? Парафин — массаж — электростимуляция? и промежуток времени? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Ирина21 годАртём10 лет Улан-Удэ Дочери делали сначала парафин, потом массаж, потом электрофарез через 15-20 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Юра11 летИлья31 год Зеленогорск (Красноярский край) У нас парафин и сразу пока тёплый делают массаж, а стимуляции у нас нет в городе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва Сначала парафин, потом массаж. Особо промежутка у нас не было. Сделали парафин, мышцы разогрели, и на массаж. Электростимуляция (если это то, о чем я думаю), была после массажа, через некоторое время (около часа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва А, да, парафин и элекиростимуляция были в разные реабилитации. Но физио было после массажа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынишка15 летЛучик3 года Рыбница ↩ Шуршун нам то и другое назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Вполне не делают парафин и электронной вместе.одно расслабляет другое наоборот накачивает.по крайней мере в нашем случае такПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана13 летТимур11 лет Челябинск ↩ мамаЛена +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынишка15 летЛучик3 года Рыбница ↩ мамаЛена нам то и другое назначили Предыдущая статьяЖить каждым днем!Следующая статьяАутизм. Причины и решения.Актуальные постыможно л в 8 недель прервать алекв ереенноферлатум фол сколько дней принимать
У нас парафин и сразу пока тёплый делают массаж, а стимуляции у нас нет в городе...
Сначала парафин, потом массаж. Особо промежутка у нас не было. Сделали парафин, мышцы разогрели, и на массаж. Электростимуляция (если это то, о чем я думаю), была после массажа, через некоторое время (около часа)
А, да, парафин и элекиростимуляция были в разные реабилитации. Но физио было после массажа
нам то и другое назначили
Вполне не делают парафин и электронной вместе.одно расслабляет другое наоборот накачивает.по крайней мере в нашем случае так
нам то и другое назначили