Что сделать первым, посоветуйте по опыту своему, пожалуйста:
1) Тест VB-mapp, ABLLS (Ава-трапия);
2) Томатис — аудиотест — аудио-психо-фонологическая консультация (для прохождения Томатиса);
3) Сходить к остеопату.
Что сделать первым, посоветуйте по опыту своему, пожалуйста:
1) Тест VB-mapp, ABLLS (Ава-трапия);
2) Томатис — аудиотест — аудио-психо-фонологическая консультация (для прохождения Томатиса);
3) Сходить к остеопату.
я ничего из этого списка не пробовала, АВА нам сказали не для нас судя по Марку, Томатис хотели, но у нас глутамат повышен и сказали нельзя пока, а к остеопату не была.
Вот я оспеопатом очень заинтересовалась. У подруги сын после первого сеанса пошел нормально и речь появилась. Я его лично видела, ходил как на ходулях.
я рада такое слышать, но смотря в чем причина у них была, ты конечно можешь попробовать!
Говорит смещение какое-то мышц. КС не верно сделали на вдохе или на выдохе, я толком не поняла. Я сама скептически к ним относилась.
Я думаю к остеопату сначала… сами тоже пойдём 16,12… а остальное потом сходите… у нас нет ни ава ни томатиса....
Нам до них ехать час. Муж уже воет, что работать не может, благо у него график гибкий, а то хоть карау кричи.
не подскажу, мы пока малой кровью справляемся.Ну а так, я бы за остеопта
Да я бы на все рада, но деньги очень большие… И кушать надо, и за Эл во платить надо. И на сенсорные надо… Ну не тянем мы (((
с остеопатом мы не связывались, хотя желание возникало… но… пропало )… АВА, это замечательно… я только за!!! а Томатис… не могу сказать за-против… знакомые проходили… результаты нулевые ..
Спасибо, милая
Если я правильно понимаю, томатис целесообразен если есть пробоемы с понималкой. Могу ошибаться...
Когда я слушала лекции психиатра, там иногда такой прорыв есть. Ребенок даже имя свое не знал, и прозрел. А иногда в пустую. Тут не угадаешь.
Я за остеопата с ава. Разве нельзя совмещать?
У нас столько денег нет.
Вот томатис или ава приходится выбирать
Я бы пошла на томатис в первую очередь, потом АВА, по горькому опыту — к остеопмтам больше ни ногой… сами планируем томатис пройти после Самары...
У остеопата лечение долгое. И приемы не часто.
Аудиотест? Он рросьбы у тебя выполняет?
Ну и ава нужна...
Тупо по дому, сядь, пойдем сюда, туда, выключи свет, подними ногу, дай руку — да, а так нет! Он мне ничего не дает вообще! На столе или под столом — не поймет.
Ааа. Я думала обычный.
Это ближе к пониманию речи.
И потом на основе этого составояют программу.
Но если ребенок не умеет просьбы выполнять, то только общая программа на ращвитие по словам мамы
Аудиограмма — это просто проверка слухового канала: проход звук или нет?
Они могут слышать но не понимать/не воспринимать речь. Как на китайском с тобой говори. Ты все слышишь, но ни словп не понимаешь.
Послушаю
к остеопату! а томатис с АВА можно вместе проходить, но сначала отмести проблемы по неврологии и нарушению работы организма.
Тань, вот у меня к этому душа и лежит....
Это такие деньги огромные, Тань у нас, ты не представляешь. Мне или за электричество заплатить сейчас, или забить и ребенка к врачу отравить.
Я об этом мечтаю))) Из меня огородник никакой )) Как Ваню родила и забила на все. В этом году одни ягоды и яблоки собирала. Участок запущен ужасно (((( Он мне тупо ничего не давал делать.
Понимаю… У меня еще ужаснее чем у Вас ((
Хахаха )))) Ничего, все успеем !
?