Закончили 2 курс лечения! Что могу сказать. Дочка начала пробовать ползать, кладу ее на пол на расстоянии ставлю что нибудь интересное и говорю ползи или принеси маме она пробует вставать на четвереньки и делает несколько раз движения руками и ногами в сторону предмета ( но ощущение как будто ей очень тяжело) я очень рада этому ( но так тяжко смотреть как ребенок в год не может двигаться полноценно) прям сердце кровью обливается. Ну что же мы семимильными шапками идем к своей цели. Дочка стала спать один раз в день так резко с 17.11.16) ложиться нам в середине декабря проходить 3 курс лечения.
Выписали во второй раз
Комментарии
Актуальные посты
Работа, работа и ещё раз работа.
С 7 месяцев он вставал на четвереньки,: дальше ничего не делал, дело не шло.
Желаю терпения, много-много терпения ??
Моя не вставала вообще, а сейчас может встать и на небольшое расстояние передвинуться
Это же говорит только о том, что скоро дело пойдёт вперёд! Нужно продолжать много-много работать.
Нам год завтра может нахлынуло что то, но я прям сегодня смотрю как она старается и слезы льются весь день, почему она как мне страшно и жалко ее
Иногда бывает накатывает, у меня знакомые и подруги дети плюс минус ровесники, те которые младше уже ходят и бегают, а она у меня как будто какая то не такая как все, она смотрит на них как они бегают играют хочет но не может злиться а как она радуется когда у нее что то получается) грустно просто сегодня очень ?
тебе терпения, и сил. Сашеньке здоовья и упорства, вы молодцы!!!
Молодцы, поздравляю!!!)) Нам бы так я б от радости визжала?
Поздравляю с поогрессами! Это уже ого-го)
Здоровья малышке, а вам терпения и сил