У кого у деток проблемы с речью, с повидением( копирует в садике, раньше не было). Занимаетесь есь ли вы иппотерапией? Помогает ли? Если занимаетесь то сколько занятий в неделю и по сколько минут?
Интересует вся информация. Предложили иппотерапию раз в неделю бесплатно по 15мин, думаю достаточно или нет? Может ещё взять платно..?
* ХВАЛИЛА
Раньше на работе девушка водила сына ( у них ДЦП). ОЧЕНЬ охватила результат. Но я не помню как часто и сколько по времёни они занимались…
Вообще общение с любыми животными полезно не зависимо от того есть проблемы с речью или нет
Будем ходить, по думаю может в садик до обеда а дальше на занятия, арт терапия, сенсорная комната, иппотерапия… В садик число из-за логопеда
Да мы тоже в сад только ради логопеда ходим и занятий, музыка не плохая, а 3 раза в неделю до обеда в центр свекровь возит, там и лепка и театр и массаж логопед и сенсорная комната и занятия не с простым логопедом, а дефектологом и психолог-психиатр тоже не простой, а нейро. У вас дельфинов нет поблизости? Говорят от плаванья с ними тоже польза огромная
бесплатно я бы даже не думала-вреда точно не будет
Я согласилась, ведь именно поэтому я не работаю чтобы везде ходить. Дали нам бесплатно иппотерапию, арт терапию и сенсорную комнату все раз в неделю. Мелочь а приятно. Думаю может взять ещё иппотерапию платно. Надо папу напряч с этим вопросом потом
Ну да, на след неделе первое занятие. Вообще на лошадках кататься любит.
Ну это понятно, вообще не известно есть ли у них платно занятия ещё, это пусть макс все узнает, его знакомые держат это все.
Спасибо.