Иппотерапия

У кого у деток проблемы с речью, с повидением( копирует в садике, раньше не было). Занимаетесь есь ли вы иппотерапией? Помогает ли? Если занимаетесь то сколько занятий в неделю и по сколько минут?
Интересует вся информация. Предложили иппотерапию раз в неделю бесплатно по 15мин, думаю достаточно или нет? Может ещё взять платно..?

Екатерина
013684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

* ХВАЛИЛА

Пожаловаться
Natali

Раньше на работе девушка водила сына ( у них ДЦП). ОЧЕНЬ охватила результат. Но я не помню как часто и сколько по времёни они занимались…

Пожаловаться
Ольга

Вообще общение с любыми животными полезно не зависимо от того есть проблемы с речью или нет

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Будем ходить, по думаю может в садик до обеда а дальше на занятия, арт терапия, сенсорная комната, иппотерапия… В садик число из-за логопеда

Пожаловаться
Ольга

Да мы тоже в сад только ради логопеда ходим и занятий, музыка не плохая, а 3 раза в неделю до обеда в центр свекровь возит, там и лепка и театр и массаж логопед и сенсорная комната и занятия не с простым логопедом, а дефектологом и психолог-психиатр тоже не простой, а нейро. У вас дельфинов нет поблизости? Говорят от плаванья с ними тоже польза огромная

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

бесплатно я бы даже не думала-вреда точно не будет

Пожаловаться
Екатерина
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Я согласилась, ведь именно поэтому я не работаю чтобы везде ходить. Дали нам бесплатно иппотерапию, арт терапию и сенсорную комнату все раз в неделю. Мелочь а приятно. Думаю может взять ещё иппотерапию платно. Надо папу напряч с этим вопросом потом

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 
попробуй пока так
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Екатерина 
посмотри как пойдет сначала
Пожаловаться
Екатерина
Dido FromTallinn 

Ну да, на след неделе первое занятие. Вообще на лошадках кататься любит.

Пожаловаться
Екатерина
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Ну это понятно, вообще не известно есть ли у них платно занятия ещё, это пусть макс все узнает, его знакомые держат это все.

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 
возьми конечно еще занятие платно. 15 мин мало. Захару очень нравится.
Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Спасибо.