Девочки, мамы аутистов! предложение есть!

Привет, подруги по проблеме! Заметили наверное что последнее время много «новеньких» с кучей вопросов и растерянностью пополнило наши ряды? у меня есть предложение, давайте напишем истории своих деток, не распинаясь на роман, а конкретно, что настораживало, когда пошли проблемы, куда бежали, чем лечите, реабилитируете, занимаете… что помогает конкретно вашему ребенку, что помогло победить откаты… в общем всю полезную информацию для тех кто только что с этим столкнулся и в голове еще каша а в душе паника. и друг другу поможем заодно чем-то новым. Многие подсказочки берем друг у друга.

как вам предложение?

Тань Ка
6201369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Напишу. Могу и роман))) — я некоторое время дневник вела для нашего невролога, жаль, поздно начала. Но по фото сейчас восстанавливаю начальный период.

Пожаловаться
Тань Ка
Светлана 

давай, пиши! Тем более все законспектировано.

Пожаловаться
Night-Fury

да Танюш, к сожалению и я это заметила( Я бы написала, постараюсь, но наш путь такой долгий и тернистый) и не закончился он еще...постараюсь уложиться в одну страницу)

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

Ты просто обязана написать, ниши так похожи во многом, поведение, крылышки и камешки в воду)) а ты посмотри какие разные причины! найди время… у вас все очень серьезно по диагнозу… это нужно знать тем кто еще мечется… пусть проверяют своих.

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

ты права, я писала но не как целое, а частями, соберусь сегодня) ты молодец, хорошую идею подала.

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

да так и есть… у всех все частями, кусками, что-то важное, выдержки из лечения… а общей картины нет…

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

я все больше убеждаюсь в том что только на нас вся ответственность и сами должны искать, добиваться, узнавать и делать. Врачи не особо бьются помочь, хотя бы из профессионального интереса.

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

ну нашим точно всем по фиг… у них поток и что-то высматривать в ребенке или придумывать новое или сверх обычного точно не будут… так что конечно все на родителях.

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

вот и я о том же!

Пожаловаться
Юлия

Отличная идея !!!!

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

Пожаловаться
Avital
Поддерживаю… дела поделаю и напишу
Пожаловаться
Тань Ка
Avital 

хорошо! тем более вы маленькие и опыт работы с ребенком в другой стране интересен.

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
Пожаловаться
Александра
Хорошая идея. Но, это наверное, надо какую-нибудь общую информацию вычленить и модераторам закрепить. Иначе никто ничего не найдет через пару дней или искать даже не будет. А в комментариях мы все (мамы детей с аутизмом) отпишемся, чтобы новенькие могли в друзья добавлять по желанию.
Пожаловаться
Тань Ка
Александра 

Саш, глянь пост, я написала про Максима… это как история вся… и мне кажется что много и читать будет тяжко… вот надо подумать как сократить...

Пожаловаться
Александра
Тань Ка 

Тань, завтра посмотрю. Голова не соображает. У меня вкратце про Витю есть. Но, правда план бы не помешал. Потому что информации общей море, а вот что из этого реально нужно, особенно на первых парах.

Пожаловаться
Тань Ка
Александра 

да я тоже вчера дописала, уползла спать)))

Пожаловаться
Анастасия

вот Тань точно в голове каша.

Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

у меня вроде что-то раскладываться начинает по полочкам, но все еще не до конца...