Ну вы уде в курсе моей везучести на странных людей.
Проходим врачей на инвалидность (мсэ). Всех прошли, последний педиатр.
Даю ей наш бегунок:
— а где белая бумажка?
— какая бумажка?
— белая бумажка!
— эта недостаточно белая?
— нет, надо именно белую бумажку!
Медсестра начинает меня поносить на тему что я обязана принести белую бумажку, она ж в списке документов есть!
Повышаю голос, дети уже ревут. Говорят идти к старшей медсестре брать белую бумажку!
— у белой бумажки есть название?
— это белая бумажка!
....
Черт с вами, поперлась к старшей медсестре.
В вверхней одежде ходить нельзя, а гардероб закрыт!
— у нас с вверхней одеждой нельзя!
— у вас гардероб не работает! Пеленальный стол занят, лавочки нет. Вешалок тоже нет.
— это ваши проблемы. И почему толпой? Надо по одному заходить!
— ээээээ? Вы окуели? — повышаю голос, дети в рев. Они боятся громких разговоров.
— пусть ждут за дверью, у нас не положено заходить толпой.
Достаю мобильник левой задней ногой:
— номер горячей линии не напомните?
— ладно, чего хотели?
— педиатр сказала взять у вас белую бумажку для бегунка на мсэ. Инвалидность по аутизму.
Переходит на крик. Да кто я такая. И почему мой врач мне не выписал эту бумажку! И вообще ее дает только заведующая по понедельникам с 9 до 10ти.
...
Ушла ни с чем. муж без детей накатает жалобу заведующей за хамское поведение, и уточнит чтотза загадочная белая бумажка?
Белая бумажка!?!?!?
Комментарии
Актуальные посты
Надо было ехать в Галле: у проф. Чирикова самая высокая в мире выживаемость и уникальные технологии.
в итоге что требовалось то выяснили?
Вот б
Что за бумажка? Теперь это будет ходячим объяснением всей нашей системы у меня.
-все собрали бумаги?
-да
-а белую бумажку?
-.....!!!!!
Вообще конечно все это очень печально. Мы так же бегаем, только без белых бумажек, хотя в следующий раз могут предъявить, не удивлюсь уже. Я обычно в само бюро мсэ звоню и у них спрашиваю что именно нужно, так как не все врачи и даже зав поликлиниками бывают в курсе.
Какой ужас
А еще написать жалобу в Департамент здравоохранения. А копию заведующей на стол.
а чего все так удивляются???? жесть, кошмар? это наша российская действительность, вы еще не привыкли? муж несколько раз ездил в поликлинику за оформлением и три раза в мсэ, потому что каждый раз чего то не хватало, а сразу сказать, они конечно не могут, надо порционно выдавать.
офигеть
а на самом деле что за бумажка то??? розовая понятно — это справка где написано что инвалид, а белая то что??? мы просто сейчас тоже проходим эту процедуру- нет у нас белой
нам просто педиатр завела карту для МСЭ мы прошли всех врачей, теперь это все в печатный вид переведут, подписи, печатии все, не знаю может просто везет но у меня проблем не возникает.....
Всем премию нафиг.