Родился мой любимый сынок сильно раньше срока. в 32 недели. весом 1780гр и 42 см рост.на 30 неделе на работе отошли воды.итог-две недели в перинатальном центре с диагнозом преждевременный разрыв плодных оболочек. много всего прошли за этот годик.итог:12 кг и 79 см роста. ходим правда только за ручку, активно пытаемся говорить мама и баба. невролог ставит норму и по всем показателям здоровы
Вчера моему малышу исполнился годик
Комментарии
Актуальные посты
у меня аллергия на пеницилин я мажу детским кремом без вазелина
коляска жетем s801
коляска жетем s801
Хороший пупсик! Поздравляю))
Да и бог вам здоровье у меня сын тоже родился 32 недели 1750гр 43 см.вот уже каком большой стал.
Ура! с днем рожденья малыша!
Слава Богу, что такой здоровенький. на счет того, что не ходит, не переживайте! врачи говорят, что при отсутствии отклонений лучше если ребенок пошел после годика, здоровее спинка будет.
Молодцы какие

Радион у меня в 35 недель выскочил, правда 3кг450г и 52см, может поэтому с последствиями, но к году все диагнозы сняли, и сейчас отличный мужичок
Ага! Всю меня ТАМ порвал от и до внутри и снаружи! Ну видимо вы сами компактные, а вот я среднего роста 166см, его папашка где-то 180см, мои деды тоже под 2 метра и мой родной старший Брат тоже, младший пониже, где-то 175см и наша Мама такая же, правда Папа наш не выше 166см, у нас почти вся родня очень рослая и крепкая, могучая, а те кто не рослые, тоже крепыши
Ну может еще на тот момент не начался совсем уж интенсивный рост, правда у вас и старшая небольшая! Фиг знает