Сын ходит в специализированный садик. Были у него в группе две близняшки, девочки. Не видела их с самого сентября. Спрашиваю недавно у воспитательницы, а она бедная присела, и говорит -«положили их в детский психдиспансер… Не поддаются они нам, бьют всех, кусают, кричат… ничего не хотят… мать жалко». Взяла сына пошла, а у самой слезы ручьем текут. Ну как так… за каждого ребенка душа болит, так хочется обладать даром исцеления, пройтись по всем детским диспансерам, больницам, везде обойти где детки болеют, и вылечить всех. Сказка.
Аж слезы навернулись.я так же думаю как и вы
Нам в детскую психбольницу предлагали госпитализацию, муж отказался наотрез.
А сейчас есть проблемы, но не глобальные.
А к нашим врачам попади, посадят на таблетки, что потом не слезешь.
А психиатр в карте такого понаписала в 5 лет, что и неуправляемая, и такая, и сякая.
Я много таких историй слышу, потому не буду ложиться туда с сыном, а просто выписку куплю. Девочек реально жалко было, и воспитательница бедная, чуть не плакала…
ой, как же я тебя понимаю.
У нас тоже есть такая девочка. Пока маленькая была- вся группа плакала! Сейчас полегче, но все относятся с пониманием. диагноза вроде нет, мама адекватная, беседы проводит, воспитывает. Сейчас выпускная группа, она лучшая актриса! на всех праздниках выступает)))) Хотя временами бывают срывы еще
Наша группа это дети инвалиды, у нас немного другое
Жалко девочек очень. Как Вы правы, как хочется чтобы детки никогда никогда не болели...
У нас есть такая девочка, но никто ее психованной не называет.
???вот чувствую что такая вырастит моя
??? у меня в прошлом году такой был, кусался, правда не сам нападал, а только когда его обижали… В этом году притих, пошли в сад на полный день, а там детки по 4,5,6 лет, не решается наверное)))) ему то 3
Никто и у нас психоваными их не называл. Да, они были агрессивными, так как в группе все дети особые но тихие, дружелюбные. Каждый раз когда я приходила за своим, эти девочки валялись у ног бабушки или мамы, не давая себя одеть, крик был берущий за душу, устрашающий. Но я думала что откорректируют их поведение, видимо не получилось. Они же не могут их привязать и давать им успокоительные, я имею ввиду воспитатели, там мама не знает что делать, а уж у чужих людей руки еще больше завязаны. А так, кладут детей и в психдиспансер, и по разным причинам. Нам тоже предстоит в след году, но у нас плановое.
Я про особых детей-инвалидов писала), нормального ребенка в нормальном саду если даже он всех искусает в диспансер не положат, это факт))), вы немного меня не поняли, или я не разъяснила видимо))
Может эти девочки ещё вырастут в норму, читала одну статью писала аутистка, мол в детстве родители Ее сдали а интернат с концами так как не знали вообще что с ней делать ( другое время было ) — итог выросла нормальная женщина, пишет что никто даже не верит что она страдает аутизмом и поверить в это не может, хотя она пишет проблемы остались но внешне, говорит, научилась полностью играть по правилам социума. А что вам делают такое полезное в психдиспансере и почему ложитесь? Заставляют ?
Что бы нам дали инвалидность нас заставили встать на учет туда, я конечно же не лягу, нервы дороже и мои и сына, а вот выписку купить придется. Есть такие кто лежат обязательно(
Вот вот.и моя шилопоп. Глупости. Они же дети. Ща запичкают
Залина, в этих диспансерах пичкают всем чем могут. Туда даже больных жалко.
Понятно, то есть пользы ноль?
Не знаю, честно, может и есть польза(, мы не лежали слава Богу...
По этому я и расстроилась за этих девочек((((
По мне так там просто закидают лекарствами и на койку, и они никакие там лежат… Ну мне так кажется, а может все не так
Особенно в наших больницах
ого, а разве за такое кладут в психдиспансер???? мне кажется это возрастное и придаётся исправлению без диспансеров
Кладут конечно, у кого инвалидность особенно
Не дай Бог никому???