Особые...

Сын ходит в специализированный садик. Были у него в группе две близняшки, девочки. Не видела их с самого сентября. Спрашиваю недавно у воспитательницы, а она бедная присела, и говорит -«положили их в детский психдиспансер… Не поддаются они нам, бьют всех, кусают, кричат… ничего не хотят… мать жалко». Взяла сына пошла, а у самой слезы ручьем текут. Ну как так… за каждого ребенка душа болит, так хочется обладать даром исцеления, пройтись по всем детским диспансерам, больницам, везде обойти где детки болеют, и вылечить всех. Сказка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Аж слезы навернулись.я так же думаю как и вы

Пожаловаться
Надежда
У моей особой агрессии не было, не слушалась в садике, воспитатели говорили, самая тяжёлая девочка в группе, нервность зашкаливала, но с возрастом переросла .

Нам в детскую психбольницу предлагали госпитализацию, муж отказался наотрез.

А сейчас есть проблемы, но не глобальные.

А к нашим врачам попади, посадят на таблетки, что потом не слезешь.

А психиатр в карте такого понаписала в 5 лет, что и неуправляемая, и такая, и сякая.

Пожаловаться
Залина
Надежда 

Я много таких историй слышу, потому не буду ложиться туда с сыном, а просто выписку куплю. Девочек реально жалко было, и воспитательница бедная, чуть не плакала…

Пожаловаться
Тань Ка

ой, как же я тебя понимаю.

Пожаловаться
Юлияuldus Галушко

У нас тоже есть такая девочка. Пока маленькая была- вся группа плакала! Сейчас полегче, но все относятся с пониманием. диагноза вроде нет, мама адекватная, беседы проводит, воспитывает. Сейчас выпускная группа, она лучшая актриса! на всех праздниках выступает)))) Хотя временами бывают срывы еще

Пожаловаться
Залина
Юлияuldus Галушко 

Наша группа это дети инвалиды, у нас немного другое

Пожаловаться
Юлия

Жалко девочек очень. Как Вы правы, как хочется чтобы детки никогда никогда не болели...

Пожаловаться
Таня Татьяна

У нас есть такая девочка, но никто ее психованной не называет.

Пожаловаться
ами
Таня Татьяна 

???вот чувствую что такая вырастит моя

Пожаловаться
Таня Татьяна
ами 

??? у меня в прошлом году такой был, кусался, правда не сам нападал, а только когда его обижали… В этом году притих, пошли в сад на полный день, а там детки по 4,5,6 лет, не решается наверное)))) ему то 3

Пожаловаться
Залина
Таня Татьяна 

Никто и у нас психоваными их не называл. Да, они были агрессивными, так как в группе все дети особые но тихие, дружелюбные. Каждый раз когда я приходила за своим, эти девочки валялись у ног бабушки или мамы, не давая себя одеть, крик был берущий за душу, устрашающий. Но я думала что откорректируют их поведение, видимо не получилось. Они же не могут их привязать и давать им успокоительные, я имею ввиду воспитатели, там мама не знает что делать, а уж у чужих людей руки еще больше завязаны. А так, кладут детей и в психдиспансер, и по разным причинам. Нам тоже предстоит в след году, но у нас плановое.

Пожаловаться
Залина
Таня Татьяна 

Я про особых детей-инвалидов писала), нормального ребенка в нормальном саду если даже он всех искусает в диспансер не положат, это факт))), вы немного меня не поняли, или я не разъяснила видимо))

Пожаловаться
Lady Lady
Залина 

Может эти девочки ещё вырастут в норму, читала одну статью писала аутистка, мол в детстве родители Ее сдали а интернат с концами так как не знали вообще что с ней делать ( другое время было ) — итог выросла нормальная женщина, пишет что никто даже не верит что она страдает аутизмом и поверить в это не может, хотя она пишет проблемы остались но внешне, говорит, научилась полностью играть по правилам социума. А что вам делают такое полезное в психдиспансере и почему ложитесь? Заставляют ?

Пожаловаться
Залина
Lady Lady 

Что бы нам дали инвалидность нас заставили встать на учет туда, я конечно же не лягу, нервы дороже и мои и сына, а вот выписку купить придется. Есть такие кто лежат обязательно(

Пожаловаться
Зурият
ами 

Вот вот.и моя шилопоп. Глупости. Они же дети. Ща запичкают

Пожаловаться
Зурият
Залина 

Залина, в этих диспансерах пичкают всем чем могут. Туда даже больных жалко.

Пожаловаться
Lady Lady
Залина 

Понятно, то есть пользы ноль?

Пожаловаться
Залина
Lady Lady 

Не знаю, честно, может и есть польза(, мы не лежали слава Богу...

Пожаловаться
Залина
Зурият 

По этому я и расстроилась за этих девочек((((

Пожаловаться
Залина
Lady Lady 

По мне так там просто закидают лекарствами и на койку, и они никакие там лежат… Ну мне так кажется, а может все не так

Пожаловаться
Зурият
Залина 

Особенно в наших больницах

Пожаловаться
Светлана

ого, а разве за такое кладут в психдиспансер???? мне кажется это возрастное и придаётся исправлению без диспансеров

Пожаловаться
Залина
Светлана 

Кладут конечно, у кого инвалидность особенно

Пожаловаться
Гингема

Не дай Бог никому???