Расскажите о занятиях

Девочки, поделитесь чем занимаетесь со своими детишками на занятиях у специалистов ( рас, ач и т.д). У нас раз в неделю дефектолог и раз психолог и вижу, что мало. Да и у них то сессия, то заболели. Больше в городе никого нет. Сами пытаемся, но хочется разнообразить игры. Благодарна за любую инфу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

у нас тоже занятия проходят обязательно без нас! с нами это вообще не то, отвлекается. Когда ходим в РЦ, то там пару раз в неделю психолог, и 3 раза в неделю дефектолог.
В корр. саду, куда попали недавно, но еще не ходили, т.к. ушли на курс в РЦ, то там каждый день дефектолог групповые и 2-4р раза в неделю индивидуально.Платно ходим по вечерам 2-3 раза в неделю, там Наталья нам всё рассказывает, что они делают. Но у нас до пирамидки еще как пешком до Китая… Пока только навык «обучения» формируют

Пожаловаться
Марина

Мы занимаемся с дефектологом- на данный момент сортируем по форме, цвету. Учим перед сзади, за, и т.д. С логопедом строим предложение (предмет, что делает). С нейропсихологом (можно в нете посмотреть и самой некоторые элементы делать) +2 групповых занятия, туда один ходит. Слышала животных изображали там)))

Пожаловаться
Daniella

мы сами в основном занимаемся, в первую очередь обучаем поведению дома (в обществе): правильно есть, пить, убирать за собой, мыть руки и т.д. Рисование, лепка, различные подделки. Купили различные вкладыши, т.е. дерев. фигурки вставлять в нужные отверстия. Простые пазлы. много всего. Песни учим, стишки. постоянно комментирую процесс

Пожаловаться
Ирина
Я не знаю((( меня на занятия не допускают! Она при мне ведет себя ужасно. А вот без меня пай девочка…