Решение

Спасибо девочке из друзей.показала новый имплант. Сейчас узнаем об операции в Германии с этим имплантом и процессором жду ответ из клиники конкретно по этому импланту после него будем думать на одно или на оба уха делать и когда туда ехать на операцию.

Вот он

Решение

Решение

Решение

всё.кроме него снаружи ничего нет.при необходимости от цепляется на спец леску и скрепку чтобы не потерялся и он водонепроницаем с ним можно даже купаться не снимая

farforovaia
2251730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А я-всегда думала, что КИ нельзя снять и закрывать волосами
Пожаловаться
Дари Кравцова
В России их обслуживать не смогут( у нас у сына КИ с 2х сторон тоже кохлер, хотели купить просто кансо и носить, но специалисты оф. диллера огорчили что ни зарчасти ни ремонт ни настройки проводить не смогут( летать постоянно, в первый год настроек 6-10 надо сделать, это слишком сложно( если у вас есть конечно столько денег сил и времени вы просто герой) хотя знакомые из США не хвалят кансо, говорят большой и тяжелый, у мелкой дочки падает вечно… но все равно, очень жалко что у нас с сертефикацией в стране все так сложно
Пожаловаться
farforovaia
Дари Кравцова 
Про вечно падает надо магнит настраивать.а настройки там так не делают там первый месяц находишся и один два раза в неделю на настройки про тяжесть посмотрите в характеристиках он легкий очень в сравнении с остальными
Пожаловаться
Евгения Гунина
Какие же вы молодцы! Я за вас очень и очень рада ???
Пожаловаться
Ольга Щербинина
Пожелаю, чтобы все твои задумки осуществились, и доченька смогла догнать сверсников в речи. Аппаратик и вправду аккуратный и незаметный
Пожаловаться
Анастасия

Ты как всегда — молодец! Находишь выход из любой тяжелой ситуации. Ты и Ксюша настоящие борцы, у вас всё обязательно получиться)))) Успеха!!!

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Спасибо)
Пожаловаться
Ксана

Очень рада, что вы пришли к этому, я уверена, не пожалеете ни на минуту

А стоимость операции и имплантанта какая? Я так понимаю квоты наши там не работают.

Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
квот нет.2.4миллиона одно ухо это без перелета.без пребывания мамы и переводчика и еще что то…
Пожаловаться
Ксана
farforovaia 

На миллион дороже чем у нас в России.

Главное, что вы решились! Если есть возможность, то можно хоть где сделать операцию, результат не оставит вас ждать

Пожаловаться
Иринка

Удачи вам Иришечка!

Пожаловаться
Любовь
Вот и замечательно! Пусть все получится!
Пожаловаться
Юлия

Это здорово, найти правильное решение! Совсем незаметные штучки. Надеюсь, что операция не очень дорогая… Удачи вам!

Пожаловаться
farforovaia
Юлия 
2.4мл на одно ухо это без проживания мамы в стационаре оно отдельно оплачивается без оплаты переводчика и еще чего то… ну и дорога еще
Пожаловаться
Юлия
farforovaia 
Капец!( У вас есть такие деньги, или будете обращаться в благотворительные фонды?
Пожаловаться
farforovaia
Юлия 
никто не даст деньги на операцию которую в России делают бесплатно
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
farforovaia 

Так получается вы будите делать у нас в россий.сколько стоят такие имплантанты

Пожаловаться
farforovaia
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
нет в России мы делать не будем.Я не знаю сколько они стоят мне назвали общую сумму
Пожаловаться
Гульнара
Вот польза от бэби ру! Много новенького можно узнать).Конечно, слух необходим для развития, тут даже разговора нет.Удачи!
Пожаловаться
Ana
Удачи. У нас пол площадки детей с такими
Пожаловаться
farforovaia
Ana 
ого… прям с такими?? А вы где находитесь?
Пожаловаться
Ana
farforovaia 
США. Много в последнее время видела. В парках брызгалки везде и дети с такими вместе со всеми мокнут, у кого-то на голове, у некоторых на плечах болтаются. Не похоже чтобы они парились из-за агрегатов.
Пожаловаться
farforovaia
Ana 
Здорово.Да они как раз сертифицированны на данный момент в США, Германии, Канаде, Франции
Пожаловаться
Ольга
farforovaia 
Его только в Германии можно поставить? Или поставить могут и у нас, но заказ только от туда?
Пожаловаться
farforovaia
Ольга 
Не будет никто у нас ставить процессор который у нас еще не сертифицирован да и кто его тут настраивать будет. Учить им пользоваться? узнайте конечно… Если что узнаете. Скажите
Предыдущая статья
и у меня начинается депрессия
Следующая статья
Мамы ДЦПшек, вопрос к