Детский сад

Родители детей с аутизмом, которые ходят в обычный д/с, берут ли ваших детей в утренники? и если нет вы не возмущаетесь?

Апрель
07719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

когда в обычный сад ходил на утренники брали, сын просто сидел на стуле и смотрел и хоровод водил со всеми.

Пожаловаться
Night-Fury

я его не отдавала на утреники когда в обычный сад ходили, сейчас ходит в спец сад, там его конечно берут на утреники и он очень доволен.

Пожаловаться
Анастасия

Мою тоже всегда берут, раньше она на стуле сидела и смотрела (я видео видела), а сейчас ей самой видно нравится. Видела фотки с последнего праздника, она везде участвовала.

Пожаловаться
Василина

Мы когда ходили в обычный сад (это с 1,2 года до 3 лет), то на утренники в основном брали, но там такие утренники… так… хоровод, в ладоши похлопать, да театр кукольный. На видео видела, что он там делал. Или просто слонялся по залу или сидел/лежал на стульях. Один раз как то его не брали, он был с нянечкой в группе, там театр приезжал, я не обиделась ни сколько, ему это не интересно, а другим мешать только будет.
Сейчас вот только пошли в корр.сад, и сразу забрали на курс в РЦ нас, так что пока там про праздники не могу сказать

Пожаловаться
МамаТамика
Василина 

Не по теме, простите конечно. вот и мы пошли в коррекц.сад. но до этого не ходили в обычный. скажите почему решили переводить в коррекц.садик? мы вот тоже походили неделю и уехали в РЦ.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Обязаны брать всех детей без исключения. Только вы сами вправе отказаться

Пожаловаться
Татьяна

Был вот не давно не брали, но предлагали я сама отказалась так он очень боится когда дети поют и шумят.