скоро будем делать сыну ээг, скорее всего на ломоносова.
посмотрела картинки этой процедуры, как маленькие детки спят, а побольше сидят смирно или с закрытыми глазами, но вот как усадить своего гиперактивного ребенка, который 10000% будет орать как резаный, его не чем не отвлечь.
девочки кто делал эту процедуру? в состоянии сна надо делать или когда ребенок бодр? сколько делали по времени? как вели себя дети?
я читала на некоторых форумах, что детям вроде как с 4 или 5 лет ээг делают только.
например, у моей дочери на дневных ЭЭГ нет эпиактивности, а только засыпает — так сразу всё зашкаливает
раньше всегда подгадывали к дневному сну, когда перестала спать днём, записывались на ночной мониторинг
а вот недавно в Москве были в РДКБ, там вообще с этим не заморачиваются (в смысле с физиологическим сном) — делают укол димедрола, деть засыпает — всё пишется
тогда только с уколом димедрола
ээг наяву и ээг во сне — это абсолютно разные вещи
Мы делали короткую в 3 года. Но моего легко было планшетом увлеч.
Делали в 2,5 года на Ломоносова — быстро, с собой брали планшет с мультиками. В 2.8 делали в дневной сон на Бурденко.
эхоэг головы?
первый раз делали в 3 года, во взрослом псих диспансере. Договорились с ней. купила подарки, сладости. Лежала тихо и не моргала даже.
Говорит как мы с вами. только еще много звуков надо ставить.
Сейчас ходим на вокал еще, так теперь и песни поем.
просто если он будет кричать, может результат плохой быть
надеюсь папа нас выручит, он от него не отходит!