Запоминайте каждый миг.

Сегодня пересматривала старые фото и испытывала двойственные ощущения, с одной стороны так мило смотреть на маленького Мишу, с другой — сразу накатывает грусть и воспоминания о всех реабилитациях, опасениях, страхах и переживаниях, о том состоянии подвешенности, когда никто из врачей не может дать прогнозов… И знаете, словила себя на мысли, что не заметила как Миша вырос… Не было у меня такого, чтоб я радовалась каждому мигу… Мы настолько были зациклены на больницах-врачах-лечениях и поисках новых средств для реабилитации, что практически не замечали мелких радостей типа очередной улыбки или радостного агу. Сейчас меня это печалит потому что второй раз это повторить невозможно… Как все таки быстро время летит.

Запоминайте каждый миг.

Запоминайте каждый миг.

⁣После этих мыслей решила стараться запоминать только хорошее, несмотря на неврологию, предстоящие занятия и лечение.

P.S Фото сделаны с разницей ровно в годЗапоминайте каждый миг.

Запоминайте каждый миг. Запоминайте каждый миг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вы очень похожи) здоровья малышу!
Пожаловаться
Лагерта

Здоровья крошке!!!

Пожаловаться
Олеся
А мальчишечка то копия мама.Значит будет счастливым!!!!!.. Такая мама, как вы точно приложить все силы, чтобы сынок был здоров и счастлив. Желаю вам много много побед и огромных и совсем малюсеньких. Вы обязательно справитесь и станете победителями. Удачи вам во всем, улыбок и огромного, безмерного счастья!!! Только вперёд!!!
Пожаловаться
Яна Шевченко
Я вас прекрасно понимаю, но жить одной болезнью не стоит. Ваше настроение в суматохе и постоянном страхе-передаётся сыночку. А кто же как не вы подарит ему яркую и красивую любимую жизнь. Мы с Рождения все бегаем по больницам, все сдаём анализы, иногда они критично плохи и отчаяние берет надо мною верх, но я стараюсь жить и жить не смотря на страшные диагнозы счастливо. Бог есть и он вас услышит.

Все наладится, чтобы ни было. Верьте в это и будьте сильной и терпимой! Будь здоров Ваш малыш!

Пожаловаться
Татьяна
Яна Шевченко 

+++

Пожаловаться
Екатерина

как на маму похож, хорошка такой!

Пожаловаться
Наташа

хороший мальчишка

Пожаловаться
SpringMusic
Наташа 

Пожаловаться
Анастасия

Вчера с мужем об этом говорили ))) хорошенькие))

Пожаловаться
Ксана

Какой забавный малыш Здоровья крохе.

Пожаловаться
SpringMusic
Ксана 

Спасибо) Здоровья вашим деткам тоже)

Пожаловаться
аня
А мама, молодец!!!
Пожаловаться
SpringMusic