Я вчера сводила дочь на 3-й сеанс к остеопату. В этот день она не стала спать днем после приема, на ночь отвратительно заснула — я даже не знаю, во сколько — уснула первая. И сегодня на дневной сон я ее не уложила — я ее до сих пор укачиваю, — не спит, глаза по пятаку. еще и хулиганит. Раньше такого не было. Это как так — после остеопата могло такое приключиться?
П.С. Деть спит. Дала 2-3 раза по попе, после этого поорала обиженно и уснула… За себя стыдно невозможно — крышу сорвало (для тапочников — к психиатру обязательно, себя уже побила)
у нас после остеопата была сильная возбудимость. Особых улучшений не заметила.
Проблема у нас по неврологии, если коротко — ЗПРР. поведенческие нарушения с гипервозбудимостью и элементами аутизма, признаки гидроцефалии. Остеопат сказал, что проблема, вероятнее всего, внутриутробная, связана с неправильным формированием костей черепа, и сейчас кости стоят неправильно и давят мозг, нарушено кровообращение — это в двух словах, есть у меня запись о нашем первом сеансе — если интересно, почитайте)
.
здравствуйте! контакты напишу, конечно, только не личные, она не дает свой телефон. Телефон клиники, где она принимает — +7(846)3004327, клиника д-ра Коваленко, на Губанова находится.
Татьяна Юрьевна
Соснина Татьяна Юрьевна
водили и пока еще водим к Сосниной Т. Ю. Проблема у нас по неврологии, если коротко — ЗПРР. поведенческие нарушения с гипервозбудимостью и элементами аутизма, признаки гидроцефалии. ПРоблему обозначили в июле, с этого момента и медикаменты принимали, и у дефектолога занимаемся + в сентябре подключили остеопата. Медленно, но верно прогресс идет. В ноябре ложимся на обследование для постановки диагноза точного
скажите к кому ходили? и если не секрет, то с какой проблемой?
я понимаю, но совпадение какое — именно в день после сеанса отказалась спать. И только она начинает засыпать — сразу выгибаться начинает, капризничать и слезать с рук. Отпускаю — бегает по комнате и, конечно, не спит. Может, действительно, погода действует, было, что она не спала днем — но чтоб 2 дня подряд — удивительно для меня
вот и у нас — через слезы, вторую неделю спит плохо… но до вчерашнего дняхоть засыпала и спала… ужас, чувствую себя извергом… но надо! возраст наш — это похороны моих нервов… навсегда… я стану психичкой и меня увезут санитары)))
у нас пока официального диагноза нет — только предварительные в рамках консультации у невролога. ЗПРР с поведенческими нарушениями, гипервозбудимость. Ну и. опять же к возрасту, характерец, видимо, говнястый)) расслабиться в общем совсем не дает. Еще и со сном проблема прибавилась — полный аут. Но мы с июля занимаемся у дефектолога — есть хорошие результаты. В ноябре ляжем на обследование для постановки диагноза — посмотрим, что скажут
просьбы уже понимает (до момента, когда я вплотную не занялась вопросом, было гораздо хуже). Уже понимает такую речь — пойдем на качели. пойдем домой, пойдем в магазин. Навыки самообслуживания скакнули вперед — снимает одежду с себя почти самостоятельно, хочет кушать сама ложкой (только кружку никак не признает). Показать что-то по просьбе — работаем над этим. Как-то было — на улице нашли плакат большой с животными, находился на уровне моего роста. Я ее попросила показать кису, собачку, курочку — показала правильно, но не пальчиком — ладошкой по картинке лупила)) над указательным жестом тоже работаем- появился, но пока очень слабый...
с горшком у нас все неоднозначно — не просится (ооочень редко, наверно, совпадение), я сама высаживаю через интервалы по времени…
то есть, это как бы обострение и через пару дней все в норму придет?
спасибо, успокоили) а то яуж подумала, что не то что-то сделал врач. Не предупредила((