Всем привет. Уточню у ребёнка ДЦП, бульбарный синдром, гастростома. Давно не писала, так как не было времени, у сына сейчас период такой видимо (постоянное недовольство и желание быть на ручках, при этом чтобы человек с парой, носящих его рук находился в движении). Наверное кто-нибудь подумает, что есть причины на такое поведение, конечно есть и их может быть 1000+1, ведь каждая мама особёнка знает- у такого малыша сложно конкретизировать основную проблему, тем более побочные. А я себя уже человеком от недосыпа и усталости не чувствую, к основному диагнозу, ещё цепочкой простуды, энтероколит, зубы, забыли с мужем когда спали нормально и жили спокойно, в городе нет родных, только друзья сложно передать хотя бы на какое-то время ребёнка, вот так и живём, я в истериках с растрёпанными волосами, с горстями успокоительных, муж держится, но тоже уже на грани (иногда срывается), Не нравятся мне вопросы: «За что? Почему нам»?, но волей не волей проскальзывают. С ужасом поймала себя на мысли, что если бы знала о том, что будет так сделала бы выбор в пользу аборта (да жёстко, здесь скажу себе в оправдание- ломает жутко от всего, даже элементарного питания нет, а как мы ноем). Кто-то скажет бывает и хуже, согласна- бывает, но сейчас считаю, что наше хуже. Спасибо тем, кто выслушает, напишет комментарий. Не буду бодрить никого, просто напишу, такова жизнь, нам тяжело, больно, обидно, мы устали, но секунды, минуты, дни идут, несмотря не на что. Здоровья Вашим деткам девочки, всех с прошедшими д.р. (вашими и деток).
Спасибо, самое важное. И вам того же.
Спасибо, постараюсь:).