Всем здравствуйте, пишу в первые, кто сталкивался с моей ситуацией поделитесь. Ребенку 1.10 диагноз зпрр и аутичные черты, не знаю что делать невропатолог назначает ноотропы, и всё.
Всем здравствуйте, пишу в первые, кто сталкивался с моей ситуацией поделитесь. Ребенку 1.10 диагноз зпрр и аутичные черты, не знаю что делать невропатолог назначает ноотропы, и всё.
Ну у меня нет никаких синдромов, я работаю преподавателем, учу студентов… и никаких отклонений у меня нет… также как я думаю у многих детей, которым горе- врачи выдумывют диагнозы
Это ваше мнение, не буду с вами спорить, вижу что это бесполезно, вы просто видимо не понимаете смысла " бизнес на детях"… А я сама работаю в медицине, правда без бизнеса, и хорошо знаю всю поднаготную… До 3 лет у ребёнка нет никаких проблем, просто все дети разные…
Вы перечислили проблемы при которых вполне могут назначить ноотропы. Ничего страшного не вижу, чтобы немного помочь ребенку. Если хотите, проконсультируйтесь с другим неврологом. По поводу АЧ паниковать рано. Невролог высказал мнение, просто возьмите назаметку.
А 2 и 3 невролог что говорит? Считаю, перед тем, как давать ноотропы, хотя бы у еще одного врача надо проконсультироваться
++ и к неврологу а к психиатру нужно. И почитайте пост Марины в этом сообществе.
Неврологи некомпетенты в рас это однозначно. Только психиатр по ранней диагностике. его искать и спецов )
А сколько лет ребенку? Нам в 1.2 заподозрили уже. При чем глубокого аутизма вроде ттт нет
1.11 давно не были у врача. Я так отношусь: проблема есть. И ее нужно решать. А диагноз не диагноз официально или нет это уже датали. Все равно будем заниматься)
Чем обосновываются сие диагнозы?