Уволилась с работы.

Доче дали инвалидность до 18 лет.Я понимаю что в три года я на работу не выйду.Поехала на работу, поговорила с начальством, рассказала свою историю(до этого я им ничего не говорила), поплакали все, и сказали если что приходи.Теперь оформила пособие по уходу за ребенком.И как то не по себе, может я поторопилась, может надо было оставить пока как было.Теперь получается что я безработная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

а не можете устроится социальным работником для своей дочери? у нас родитель вроде может так.

Пожаловаться
Татьяна
Night-Fury 

Это как? Я про такое не слышала.

Пожаловаться
Night-Fury
Татьяна 

ну я не знаю как в России. У нас один из родителей может устроится соцработником для ребенка. Деньги не большие, но стаж идет, да и то что дают тоже не лишнее. Поинтересуйтесь если у вас так можно.

Пожаловаться
Татьяна
Night-Fury 

Надо поспрашивать про такое.

Пожаловаться
Night-Fury
Татьяна 

узнавайте, это будет не лишнее.

Пожаловаться
Татьяна
Night-Fury 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Ну стаж у вас будет идти, только трудовой, а не пенсионный. Делайте ежемесячно отчисления хотя бы по 100 руб в пенсионный, в этом случает и пенсионный будет считаться. А по поводу соц работника, такое у нас тоже есть. Только вроде не родители, любого близкого человека можете взять себе в помощники по уходу за ребенком. Доплачивать 2700 (в нашем регионе), а деньги пусть вам отдают, т.е. Только формально будет соц. Работником. Я тесно с этим не знакома, но недавно мне про это рассказали
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Svetlana

Правильно вы сделали… Так хоть копейка у вас будет, я уволилась по другой причине ещё когда нам 6 мес было… Мне стали пособие задерживать и частями давать то 500 то 1000 и я устала скандалить с начальством и оформила через соц защиту детские, а сейчас катастрофически не хватает денег и на работу выйти не могу, в сад не ходим сидеть с сынкой некому, жду решения комиссии на перевод в санаторный сад, надеюсь что дадут… Здоровья вашей крошке и вам сил...

Пожаловаться
Татьяна
Svetlana 

Спасибо, и вам здоровья и пусть все у вас получится.

Пожаловаться
Лидочка

Я вот уже прочла, что 8 лет надо просидеть с ребёнком и 15 лет отработать и стаж будет выработан. Конечно не хочу думать о плохом( и надеюсь, что к годам 4 все наладится и возможно я работать пойду мама будет с Денисом сидеть

Пожаловаться
Татьяна
Лидочка 

Посмотрим что будет

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Заберите заявление.и напишите по уходу за ребенком до 14 лет так хоть стаж будит.чтобы вам выити на пенсию в 50 лет у вас должно быть не меньше 15лет стаду и 7 лет инвалидности у ребенка.синвалилностью у вас решено будит до 18.а вот состажем если меньше 15лет тотне выидите в 50 лет.понимаю вам рано на пенсию но смотрите в перед, так что не увольняйтесь берите по уходу за ребенком до 14 лет а там уже решите

Пожаловаться
Татьяна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

По уходу за ребенком не оформляют если я буду официально оформлена на работе.Надо уволиться и только после этого можно оформить пособие.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Татьяна 

Вы про деньги около 6 тыс? про эти говорите… да их не плотят.я не получаю их так как работаю их нам отменили.мне выгодно работать так как работою сутки через трое.

Пожаловаться
Татьяна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Да 5500, я не смогу пойти работать, так как в сад нам пока никак, а сидеть кроме меня некому с ней.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Татьяна 

Терпение тебе сил и здоровье малышки.больше улыбаися меньше слез и вера в малышку.пусть вас бережет боженька

Пожаловаться
Татьяна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Спасибо.Стараюсь и верю что все у нас получится.

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

а в нашей стран уже вышел закон что те кто родились после «70 то пенсию не получат.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Night-Fury 

Я ХОРОШО ПОНЯЛА ЧТО ВАС Я
79 УЖЕ НЕ ПОЛУЧУ )

Пожаловаться
Night-Fury
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

я с 1988) так что и не мечтаю о пенсии)))

Пожаловаться
Natalya Solovyova

можете забрать заявление

Пожаловаться
KA PeL

Если на работе сделают так, как обещали — то тогда хорошо!!! Но можно было и до 3 подождать…

В сад вам никак? Даже для особенных деток ?

Пожаловаться
Татьяна
KA PeL 

Она у меня только лежит пока, в сад никак.

Пожаловаться
KA PeL
Татьяна 

Да, почитала вашу историю (
Вы молодец!!! Сил вам, доченька здоровья

Пожаловаться
Татьяна
KA PeL 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Александра

Ну теперь чего думать, всё сделано

Пожаловаться
Инна

До 3х подождали бы…

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Я сначало хотела подождать, но я знаю что не выйду в три года на работу.С работы уже ничего не платят, а так 5500 каждый месяц на массажи они не лишние.

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

А стаж идти будет вам?? Удачи и терпения)) здоровья вашей семье!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Как мне объяснили что стаж идет, и такие мамочки даже на пенсию раньше выходят.

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Ну если стаж есть то не переживайте вообще! !!!!!