Не могу

Миша не спит ночами, постоянно бегает кругами как будто и ложиться в 3 ночи а в 7 Саша просыпается (он болеет сейчас) я в истерике как зомби, утром мне работать я считала товар на складе и ошиблась в элементарной арифметике от 7 коробок на продажу отнела 3 и получила 5 так стыдно, когда же это кончиться

Ирина
0361110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Терппения тебе, Ириш!

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ирочка, держись! Не знаю прям, что посоветовать… а для сна вам ничего не назначали?

Пожаловаться
Иринка
Иришка, крепись, а помочь Тебе кто то может? Ну мама например? Здоровья деткам
Пожаловаться
Ирина
Иринка 
Да помогает конечно по мере сил но много не может
Пожаловаться
Элла

жесть! у меня когда Ванька так дуркует, я тоже как выжатый лимон

Пожаловаться
Екатерина

Терпения и сил!

Пожаловаться
Olesya

Держитесь! Тяжело… не сказали, когда карантин закончится? Вы потом снова туда?

Пожаловаться
Ирина
Olesya 

да, надо долечить, сказали звонить пока идет карантин

Пожаловаться
ТанюшаЯ

а помочь совсем некому? крепись!!!

Пожаловаться
Ирина
ТанюшаЯ 
Мама особо не встает спит а кому больше не кому
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина 

Пожаловаться
Александра

Сочувствую. А раньше такое было? Что принимаете сейчас?

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Да переодически бывает постоянно периодами тералиджен принемает нас же из 6 пока выписали в связи с каронтинам так и не подобрав лечения, буду им звонить сказали звонить когда карантин закончится скажут может обратно
Пожаловаться
Александра
Ирина 
У нас прям так выражено не было. Сонапаксом все нормализовали.
Пожаловаться
Ирина
Александра 

у нас такое переодически бывает это не связано нес лекарствами (сейчас ничего такого не принемает, не с погодой я проверяла журнал вела это само по себе происходит почему не могу понять

Пожаловаться
Ляна

а по какой причине такое поведение?
вы просто пишите в такое сообщество, поэтому логично предположить диагноз у ребёнкамоей дочери (ЗПРР, эпи в ремиссии) такое поведение дал препарат пикамилон, т.е. данный препарат дал срыв ремиссии, а увеличении эпиактивности дало гипервозбудимостьснимали сонопаксом и тералидженом, сейчас ТТТ

Пожаловаться
Ирина
Ляна 
Не знаю это у нас давно то нормально нормально а то вот так у нас эпи в анамнеза сейчас последняя ээг нормальная была ач и зпрр
Пожаловаться
Ляна
Ирина 

ниже прочитала, что тералиджен принимали
если помогал, то почему бы опять не пропить? у дочки такая беда со сном тоже периодически была, я сонопакс давала вечером, дней 5-7 и всё нормально становилось

Пожаловаться
satu
Ляна 
Напишите, как произошел срыв ремиссии на пикамилоне. Сейчас принимаем пикамилон в комплексе с еще кучей всего, а ремиссия без пэп 4 года. Очень жду ответа
Пожаловаться
Ляна
satu 

у нас тоже ремиссия была чуть больше 4 лет (ЭЭГ тоже чистая была)
и не нравилась мне одна проблемка у дочи — иногда не успевала чуть-чуть до туалета, после обследований всяких нефролог с неврологом решили, что проблема всё-таки в голове и решили испытать пикамилон (до этого прокалывали курсами кортексин и пропивали цитофлавин — всё норм было, причём не один год)

попринимали мы дней 4-5 и стала я замечать, что доча какая-то не такая — как спать ложиться, так дитё само не своё, и спать хочет и очень возбуждённая, врач добавила тенотен, а Тане всё хужепока я разобралась что к чему, вообще жесть началась- как вечер, так дочь прям неуправляемая, кругами по квартире носится часов до 4-5 утра!!! и плачет и смеётся и спать ХОЧЕТ!!!!!!!!

В ОБЩЕМ Я ЕЁ В ОХАПКУ И НА ЭЭГ (у нас просто в анамнезе все эпиприступы происходили на фоне сна при засыпании/просыпании), А ТАМ… эпиактивность зашкаливает, Бог от клинических приступов отвёл

срочно отменила пикамилон, кое-как ушли от этого дикого поведения, полгода восстанавливались, таких всплесков больше нет, но ЭЭГ уже не такая чистая((

сейчас прошло 2 года — до сих полностью не восстановились

Пожаловаться
satu
Ляна 
Спасибо. Нам врач пикамилон предложила с оговоркой «можно пить попозже, когда основной курс лечения пройдет». А основной курс сейчас: и уколы актовегин, и в таблетках всякие «улучшители». Давала пикамилон неделю, и правда- дневной сон стала пропускать. Это для дочки очень странно. Как хорошо, что вы мне написали, я почему-то расценила его как фенибут.
Пожаловаться
Ляна
satu 

я же потом узнала, что пикамилон на многих эпидеток так действует((
хотя он считается очень слабым и все в основном бояться кортексина… мой совет, если ваш ребёнок уже стал как-то не так себя вести — ОТМЕНЯЙТЕ И НЕ РИСКУЙТЕ БОЛЬШЕ РЕМИССИЕЙ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ляна 

у нас такое переодически бывает это не связано нес лекарствами (сейчас ничего такого не принемает, не с погодой я проверяла журнал вела это само по себе происходит почему не могу понять

Пожаловаться
satu
Ляна 
Да, уже вчера перестала давать. Очень боюсь, дорого далась нам эта стабильность, спасибо вам еще раз.
Пожаловаться
Ляна
satu 

как же я вас понимаю насчёт стабильности...
нам тоже очень дорого далась эта стабильность, долго решалась на дополнительные обследования (2 года!!!!!) и новый подбор ПЭПсейчас муж с дочей в РДКБ находятся, решается вопрос о новых ПЭПах, как же я боюсь (6 лет назад, как раз 10.10.2010 был первый страшный приступ эпи, не снимающийся реланиумом, я 1,5 года с дочей в больнице жила, пока купировали, так и жили по сценарию — приступ (хрен знает от чего), реанимация, палата 2 недели, дом 3-4 дня и снова приступ...)а сейчас дочка развиваться перестала, да опять же с туалетом проблемы, решили рискнуть и послушать новые рекомендации

Пожаловаться
Ляна
Ирина 

у моей дочки такая фигня с поведением тоже после 3 лет началась, именно в октябре-ноябре, где-то с месяц такой гиперактивности, а потом всё нормализовалось само

а на 3 год совпало с приёмом пикамилона, тут всё восстановили только с помощью сонопакса и тералиджена

эпилептолог объясняла осеннем обострением эпиактивности такое поведение

Пожаловаться
NATALьЯ
Ляна 

скажите, а такое поведение дочери было только на фоне пикамилона? а до него когда на ЭЭГ была эпиактивность такого не было?
вы просто описали поведение моего ребенка перед сном, у нас эпи, сменили 3 препарата, сейчас 3 недели на депакине — результата пока не вижу, подключили фенибут, немного меньше резкости в поведении стало

Пожаловаться
Ляна
NATALьЯ 

по-моему Ирине уже отвечала, что такая гиперактивность перед сном у моей дочки была при плохой ЭЭГ (видно было, что эпиктивность сильная)
я потому и потащила дочку сразу на ЭЭГ на второй неделе приёма пикамилона, что заподозрила неладноетолько настолько выраженной

Пожаловаться
Ляна

только настолько выраженной гиперактивости до пикамилона всё равно не было

Пожаловаться
NATALьЯ
Ляна 

здоровья ваше доче!
на фоне чего эпи стартовала выяснили?

Пожаловаться
Ляна
NATALьЯ 

спасибо
нет не выяснили, врачи сошлись на мнении, что тяжёлые роды сказались, возможно… сейчас вот в РДКБ обследуются с мужем — может чего нового услышим

Пожаловаться
NATALьЯ
Ляна 

вы в РДКБ по квоте попали?

Пожаловаться
Ляна

да, ещё весной минздрав заявку отправлял
сейчас муж там с дочей

Пожаловаться
satu
Ляна 
Желаю успехов в лечении, грамотных врачей на пути. Бывает, что решаются эти проблемы подбором диеты или восполнением микроэлементов.
Пожаловаться
ольга киселева
NATALьЯ 

добрый день а вы осполот не пробовали у нас только он помог с приступами тоже во сне? он конечно дорогой но эффективный очень и без побочек нам его Осипова К.В. из солнцево посоветовала

Пожаловаться
NATALьЯ
ольга киселева 

без назначения боюсь давать, через месяц ЭЭГ — по результатам будем отменять депакин наверное...