Третий день что то у меня руки опускаются… перешагнули рубеж в полтора года, а изменений нет((( какие то крохи, крохи… прям уже вижу как в будущем наше зпрр переходит в УО… грустно от этого. Перебираю свою беременность, пытаюсь понять, что же не так произошло? Могла ли я предотвратить такой исход? Муж тоже признался, что часто думает, что ОН сделал не так… хотя я понимаю, что в основном вся вина (если можно так сказать) на матери… чувствую свою неполноценность что ли. Но я хорошая мать, сравниваю себя с другими (пусть у них здоровые дети), но я прям отдаюсь по полной, выжата как лимон каждый день, а все равно ощущение, что мало-мало-мало, надо еще что то, но ни я, ни дочь просто не выдержим большей нагрузки. У нас бассейн 2 раза в неделю, реабилитационный центр, еще томатис почти прошли курс, от такого напряга должно же что то измениться??? Каждое утро просыпаюсь с одной мыслью «сейчас я проснусь, а это окажется кошмаром, наяву все не так», но ничего не меняется, все по-прежнему. Муж говорит " сейчас у нас самое счастливое время, пока дочка маленькая и разница не так заметна, нам надо этим временем наслаждаться". Вот так. Просто хотелось выговориться. Мамы, поддержите!
Я хотела семью… жила с мужчиной (не тем как выяснилось)… взяли дочь из дет.дома… проблем со здоровьем куча… потом ушел муж… сократили на работе… кредит… от родственников помощи не выпросить… подруги только сочувственно вздыхали… просыпалась с утра и в рев!!!.. сейчас немного отпустило… только заедать стала вечный недосып и стресс… теперь с этим бы вот немного разобраться… похудеть чуток… и вновь жить… иногда бывает-кроет… но уже легче… может время лечит… может тверже характер стал… может на что то просто взгляды поменялись… все будет хорошо… не опускайте рук!!!.. нет… может быть и не будет все так хорошо как вы бы хотели, но точно будет по другому и немного легче
Вы с ней постоянно занимаетесь, значит все получится. Вы делаете все, что в ваших силах, остальное от вас не зависит. Спокойствие и любовь, время на вашей стороне. Не загоняйте вы себя, больше, чем то, что в ваших силах вы не сделаете. А то, что вы делаете обязательно сработает. Вы умница, дайте дочурке шанс помочь вам и время. Здорово, что есть такие мамы!
Большое спасибо Вам за теплые слова!
Вера, она жива и это главное. А вы ее любите, все остальное, это остальное. Все у вас будет хорошо!
Конечно иногда грустно становится. Все детишки бегают, говорят, а мы как будто не живем, а проживаем день за днем, да и сдвигов нет все на одном месте топчемся((
Но я знаю, что это мой ребенок, только я в силах ему помочь)
Вы молодец и вашей вины в этом совершенно нет, я вот глубоко убеждена, что такие детки даются тем людям, которым нужно пройти и которые уже могут пройти, как бы сказать, урок безусловной любви. Вы делаете очень много для вашей дочки, но попробуйте просто любить Ее и полностью принимать такой, какая она есть и какой бы она ни стала… сейчас же у вас много страхов и сомнений о будущем, вы думаете о трудностях… а вы просто любите и все, вот увидите, Любовь имеет огромнейшую силу! Я знаю пару у кого особенный ребёнок с Рождения, там синдром дауна, так вот мать и отец на столько любят дочку, именно море любви они вкладывают в неё каждый день, в итоге она практически не остаётся от сверстников, хотя все поражаются, как такое вообще возможно
Спасибо вам за поддержку! Просто когда смотрю на дочку, не верю, что что то не так (да и все вокруг не верят), у нее очень умный, прям взрослый взгляд и она такая хорошенькая, не думаю, что нам с мужем удастся родить еще одну такую красотку) она взяла все лучшее от нас по части внешности)
Мы второй год лечим аририт, в 2,5 года нам поставили этот страшный диагноз. Руки опускались, рыдала, выла, тоже "разбирала Б по частичкам". Спасибо огромное моему мужу и всем всем, они меня очень очень поддерживают. Я очень верю, что будет ремиссия, мы ее добъемся.
Не отчаивайтесь!!! Главное Вы все вместе, муж поддерживает, Вы делаете ВСЁ, чтобы Ваш ребенок был здоров!!! Сил Вам и терпения!!!
Спасибо большое! Вера в лучшее — это все что у нас есть, ну и любовь к нашим деткам!
Вы молодец!!! Здоровья дочке. Верьте в лучшее. Она у вас не больная а особенная. Не вините себя.
Спасибо!
Здоровья вашей девочке!!! А вам терпения! По жизни иду со словами: " все, что ни делается,- к лучшему!!!" Значит вам надо пройти через эти трудности! Не вините себя!
Я уже во всех врачах начинаю разочаровываться. Назначают тонну лекарств, но помогают они мало. Стараюсь делать упор на лфк. Делаем со специалистом, потом дублирую все сама 3-4 раза в день. А воз и ныне там. Если бы не было хотя бы тех крох, которые нет нет, да прибавляются, то наверное бы бросила попытки все. Даже мамы нуждаются в мотивации)
а вы пробовали остеопатическое лечение? Мы начали, почитайте у меня в журнале. Главное — хорошего, из реестра найти
Здравствуйте! а можно узнать к какому остеопату в Самаре водите ребенка?
Соснина Татьяна Юрьевна, принимает в Клинике доктора Коваленко
она вам нравится? вам помогает в лечении? мы были у Ширясова, Пьяных, Сидорова. Сидоров- очень понравился.
Спасибо, как же бросишь, она ж моя)
Я работаю с детками с разными диагнозами, но если бы была возможность я бы мамам таких деток ставила бы памятник, Вы герои, вы делаете невозможное, это восхищает. Учитывая, что часто у мам нормотипичных деток, дети растут как сорняки, никому не нужные. Сил и терпения вам, а вашей малышке здоровья побольше.