что смотрят ваши дети аутисты ?

мой сын любит смотреть «спокойной ночи малыши» и иногда «ну, погоди» Любит смотреть ролики с авариями, когда машины летят, переворачиваются он смеется и говорит бу-бух.

Галя
1121346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой сын Никита 7 лет смотрит рио машу и медведь барбоскины но когда он за компьютером он смотрит страшные видео навроде этого:

Если у кого то тоже ребёнок смотрит нечто странное то пожалуйста скажите что это.

Старший сын нормальный 17 лет заканчивает 11 класс.

Жизнь-трудная вещь.

Пожаловаться
плодожорка

разные смотрит, но больше всего любит японские анимэ- ходячий замок, принцесса мононоке, рыбка поньо. наизусть наверно выучил их уже. но это наверно с 3,5 начал мультики смотреть. до этого требовал видео с газонокосилками. пол года наверно был ими очень увлечен.требовал видео с ними включить, говорил только о них. брал палку и имитировал покос весь день.

Пожаловаться
Юлия

спанч боб квебек!
да и все мультики подряд, при этом очень громко, вечно смеется, тыкает в телек пальцем, в общем если бы не его 16 лет, то можно было бы подумать, что ему 2-4 года)))

Пожаловаться
Апрель

У нас волнами-то развивающие передачи, то клипы.но любовь-это советские мультики, особенно айболит)

Пожаловаться
Ольга
Раньше фиксиков любил, потом фиксипелки, машу уже разлюбил. Стараюсь включать развивашки. И еще литл беби бум на русском. Там песни конечно тупые, но картинки яркие.
Пожаловаться
Василина

«Фиксики» очень любит, и короткие мультики «Коля и Оля и летающие звери», «Тини Лав». Машка стала не интересна ему, т.к. там слов нет вообще
и на удивление очень любит «Холодное сердце»

Пожаловаться
Анастасия

А моя любит «Малышариков», «Маша и Медведь», мультики про Алфавит и цифры. Благодаря им ужечитает немного и складывает простые числа.

Пожаловаться
Наталья

у моего хоть и нет диагноза «аутизм» или АЧ… но чтото мне подсказывает что эти самые ач во всю у нас бушуют..( а любит смотреть видео игровые — типа ангрибердс, приключения красного шарика, котик бу-бу.
А так включаю ему лунтика, пепу и наши мультики типа котенок по имени гав- сначала сопротивлется, а потом норм смотрит.Но стараюсь сейчас без них обходиться иначе с истерикой отрываю его от монитора((( Одни мультики и планшет на уме...

Бесит когда ухожу на работу он с отцом остается, а муж мой он такой… мультики или планшет даст — ребенок не пристает и ладно..( А потом прихожу с работы и начинается- мама дай асет, мама кучи мутики… и так с весь день- ниче больше не хочет… отказ вобще только с истерикой принимает… вот и увлекаю его чем нить другим. и так каждые 4 дня (работаю 8 смен в месяц с вечера до утра...)

Пожаловаться
Татьяна

Рекламу любит, очень любит канал домашний магазин готов его часами смотреть, начало фильмов любит заставки и титры смотрит их всегда и смеётся, из мультиков маша и медведь, свинка пепа, cупер том и грамотеи, пингвинёнок порорро, аркадий паравозов.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Развивайки любит, канал ,, капуки кануки,, из мультов, ммммии.....,, три кота,,.....,, николя,,....,, из наших....,, ну погоди,, ,, жиихарка,, ,, колобок,,

Пожаловаться
Александра
Маша и медведь, Фиксики, Барбоскины, Лунтик, Смешарики, Три котенка, Простоквашино, Ну погоди!, Бременские музыканты, Тачки, Как приручить дракона, сейчас вот Монстры на каникулах стал смотреть. И Бернард еще.
Пожаловаться
Юлия

"Свинка Пеппа", "Барбоскины", "Веселую карусель", "Пороро", больше советских стала показывать.