мой сын любит смотреть «спокойной ночи малыши» и иногда «ну, погоди» Любит смотреть ролики с авариями, когда машины летят, переворачиваются он смеется и говорит бу-бух.
мой сын любит смотреть «спокойной ночи малыши» и иногда «ну, погоди» Любит смотреть ролики с авариями, когда машины летят, переворачиваются он смеется и говорит бу-бух.
Мой сын Никита 7 лет смотрит рио машу и медведь барбоскины но когда он за компьютером он смотрит страшные видео навроде этого:
Если у кого то тоже ребёнок смотрит нечто странное то пожалуйста скажите что это.
Старший сын нормальный 17 лет заканчивает 11 класс.
Жизнь-трудная вещь.
разные смотрит, но больше всего любит японские анимэ- ходячий замок, принцесса мононоке, рыбка поньо. наизусть наверно выучил их уже. но это наверно с 3,5 начал мультики смотреть. до этого требовал видео с газонокосилками. пол года наверно был ими очень увлечен.требовал видео с ними включить, говорил только о них. брал палку и имитировал покос весь день.
спанч боб квебек!
да и все мультики подряд, при этом очень громко, вечно смеется, тыкает в телек пальцем, в общем если бы не его 16 лет, то можно было бы подумать, что ему 2-4 года)))
У нас волнами-то развивающие передачи, то клипы.но любовь-это советские мультики, особенно айболит)
«Фиксики» очень любит, и короткие мультики «Коля и Оля и летающие звери», «Тини Лав». Машка стала не интересна ему, т.к. там слов нет вообще
и на удивление очень любит «Холодное сердце»
А моя любит «Малышариков», «Маша и Медведь», мультики про Алфавит и цифры. Благодаря им ужечитает немного и складывает простые числа.
у моего хоть и нет диагноза «аутизм» или АЧ… но чтото мне подсказывает что эти самые ач во всю у нас бушуют..( а любит смотреть видео игровые — типа ангрибердс, приключения красного шарика, котик бу-бу.
А так включаю ему лунтика, пепу и наши мультики типа котенок по имени гав- сначала сопротивлется, а потом норм смотрит.Но стараюсь сейчас без них обходиться иначе с истерикой отрываю его от монитора((( Одни мультики и планшет на уме...
Бесит когда ухожу на работу он с отцом остается, а муж мой он такой… мультики или планшет даст — ребенок не пристает и ладно..( А потом прихожу с работы и начинается- мама дай асет, мама кучи мутики… и так с весь день- ниче больше не хочет… отказ вобще только с истерикой принимает… вот и увлекаю его чем нить другим. и так каждые 4 дня (работаю 8 смен в месяц с вечера до утра...)
Рекламу любит, очень любит канал домашний магазин готов его часами смотреть, начало фильмов любит заставки и титры смотрит их всегда и смеётся, из мультиков маша и медведь, свинка пепа, cупер том и грамотеи, пингвинёнок порорро, аркадий паравозов.
Развивайки любит, канал ,, капуки кануки,, из мультов, ммммии.....,, три кота,,.....,, николя,,....,, из наших....,, ну погоди,, ,, жиихарка,, ,, колобок,,
"Свинка Пеппа", "Барбоскины", "Веселую карусель", "Пороро", больше советских стала показывать.