Привет девчонки! Мы завтра едим сдавать анализы, проверить как наше лечение влияет на состояние организма. По поведению вроде сдвиги есть, но медленно. Посмотрим уже результаты какие будут… Жаль что анализ делать надо в другом городе. Кстати решила спросить можно ли сдать и на гену МТRR и обнаружила что этот анализ вообще не делают в нашей стране(( обзвонила все что могла. Делают только на гену MTHFR, чаще она мутирует, у нас мутация редкая и не проверяют ее в основном((. Ну да ладно, мы-то сдали в Харькове и диагноз верен, но странно что его нет в целой стране. С нетерпением буду ждать результаты, кстати наши врачи посоветовали и мне на гомоцистеин сдать анализы и еще пару анализов так как у меня плохо с почками((.
ого, сдала сама?
все сдали)
результат еще долго?
нет, уже есть. У Марка гомоцистеин снизился, а вот у меня он повышен. В общем мои анализы хуже его. У меня железо намного ниже нормы, вчера в обморок упала, когда ехала на работу...
вот те на((((( давай и себя лечи тоже.
что лечить-то?)
понижай железо и гомоцистеин свой. в обмороки падать не есть хорошо))
железо и так 3,2 при норме от 9 до 32
а… ниже, я прочитала выше… у меня всегда был гемоглобин низкий, лет до 30 таблетками раз в полгода поднимала. он только сейчас с возрастом поднялся, и то не сдавала давно уже. препаратами его поднимай, питание корректируй.
буду пить железо)) муж сказал что принесет металлоломмне и буду грызть))))))))
Удачи!!!
удачи!!и у меня плохо с почками, причину не могут найти(
Алина, удачи вам! Пусть всё будет хорошо!
надеюсь)
удачи!!
Удачи!
спасибо) как у вас дела?
езжайте если есть возможность, я жалею что раньше не поехала(
главное теперь знаешь и это на самом деле важно, я вижу как лечение хоть немного но помогает и все видят сдвиги. теперь я спокойнее, лучше знать чем блуждать в неведение
Удачи вам!!!
удачи))) Сдвиги есть, значит и в анализах тоже должны быть))
Удачи, Алин! Пусть все будет хорошо!