Невролог

Помогите! Нужен хороший невролог в Москве или области. У маленькой дочки отставание в развитии. Хочется обратиться к грамотному специалисту. Может быть были у вас позитивные истории обращения к неврологамс совсем маленькими детками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Maller
А на счет сна у меня тима до 2,8 не спал вообще! То гулял… то что то болело… а сейчас спит, танком не разбудишь
Пожаловаться
Anna Maller
Даша вы с ума сошли?! Детки чаще всего начинают улыбаться к двум месяцам! И реагировать тоже! Подождите до трех!!! Если действительно не будеь улыбаться, реагировать то тогда есть повод беспокоиться!!!
Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
На Опарина нцагип им. Кулакова педиатрические отделение невролог Ушакова Любовь Витальевна, грамотный доктор. Цена нормальная
Пожаловаться
Лидочка

Эх. Позитива никакого(( у нас так печальная история

Пожаловаться
Анюточка
Если очень переживаете, сходите к Голосной Галине Станиславовне. Принимает в неврологической.клинике на Полянке. Мы у нее наблюдаемся.
Пожаловаться
satu
Мне кажется, с таким малышом информативнее сходить все-таки к неонатологу, например, в центр кулакова. Я там не была. Просто, когда своей младшей дочке 3 года назад искала невролога, никто не мог толком порекомендовать, и как раз советовали неонатологов. Так и не успела никуда сходить, легли с поздней желтухой в стационар. А отставание потом было примерно на 3-4 недели, то есть ползать, переворачиваться, сидеть, все позже.
Пожаловаться
Дарья
satu 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Клиника Невромед на Шаболовской. Доктор Бегашева Ольга Ивановна

Пожаловаться
Дарья
ЛарисаЯ 

Спасибо!

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Дарья 

Ценник высокий, но доктор очень грамотная.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Какое отставание в 6 недель?
Пожаловаться
ирина

Это вам кто сказал что у вас отстование в развитии невролог? или вы сами стали замечать? в чем отставание у вас ?

Пожаловаться
Дарья
ирина 

Невролог у нас не очень, посмотрела беглым взглядом, галочку поставила и все. Ребенок не улыбается вообще, ничем не интересуется, только кричит, практически не спит. Терапевт говорит возможно отставание идите к неврологу.

Пожаловаться
Танюшка
Дарья 
Так кричит изза животика! Странные у вас врачи…
Пожаловаться
ирина
Дарья 

О таком диагнозе рано говорить у меня недоношеные детки( двойня) мы начали улибатся только в 4,5 месяца, Вы с каким весом родились? Дети могут и до 3 месяцев не улибатся!

Пожаловаться
Дарья
ирина 

Вес 3200 был, списывают все на быстрые роды (1,5 часа всего). Ребенок скорее всего не успел адаптироваться.

Пожаловаться
ирина
Дарья 

Вы сходите но я не думаю что у вас отстование может колики просто !!!

Пожаловаться
Ирина
Дарья 
А терапевта надо к психиатру… Км ребенок в 1,5 месяца интересоваться должен? А уж про улыбаться вообще молчу…
Актуальные посты
после приема лтироксина ттг понизелся при беременности
фото живота вагітності на 3 тижні