Девочки, у меня новый бзик. Почему то страшно. Хочу попробовать новый реабилитационный центр для нас, там будет бассейн.
А мозг у меня больной, позитивно как то не мыслит. У сына нет ни единой прививки. Ни бцж, ни гепатит, вообще 0! прививок. Бассейн несет опасность?
Ребенок без прививок и бассейн
Комментарии
Актуальные посты
Что без прививок, что с прививками, бассейн одинаково опасен/безопасен, зависит от выполнения норм санитарии — соблюдения правил, норм, частоты смены воды и т.д. А придуманные мамой и нарисованные себе страшилки — точно не реализуются. В жизни обычно происходит что-то по-другому.
мы решились на пентаксим, пока ребенок получше стал, а то потом сопли, зима, весна опять сопли, к тому же мы в реаб.центр идем скоро, потом в садик уже позвали, попробуем хотя бы на пару часов, ему нужно общение очень, а бассейн, я бы Кать наверное попросила бы все документы показать у руководства, с какого он года, какая вода, температура, что и как и чем её обрабатывают, но у меня сын по-разному к воде, то он радуется, то боится
Идите, конечно! Ничего страшного, что без прививок.
Кать, знаешь сколько на самом деле опасностей, от всего не уберечь наших деток к сожалению(У нас тоже прививок 0, но я когда куда то иду стараюсь об этом не думать...
сама понимаю, что надо… тем более у нас нет ванны, чтобы дома заменить… врач просто рассказывал, как можно заразиться полиомелитом и пути заражения и период.… а вода, это ж дело такое..
А у вас тоже нет прививок?
Ну все может нести опасность. Там же воду хролируют.
Это конечно да… но бассейн пугает больше всего
контакт с детками через воду… особенно дети недавно привитые полиомелитом
знаю, что карантин, но многие мамы об этом просто не думают
спасибо большое )))), спрошу обязательно