Кишечная непроходимость!

Здравствуйте! Пишу Вам, узнать, может кто что знает и хоть словом поможет, так как я не нахожу себе места...
В 36 недель легла в роддом на плановое кесарево и с этого момента начался мой ад. Моим двойняшкам на УЗИ ставят расширение петель толстого кишечника, в итоге переводят меня в Люберецкий роддом там делают кесарево, дочек забирают, в этот же день оперируют, диагноз- кишечная непроходимость, сейчас готовят врачи дочек ко второй операции по закрытию стомы. Но сказали, что у них есть небольшие проблем с печенью… Так как была желтушка, от этого мне стало ещё страшней. Врачи сказали, что кишечная непроходимость может быть одним из признаков муковисцидоза, от этого диагноза я вообще с ума схожу, взяли кровь, генетики слава Богу так и не позвонили и у нас появилась надежда, что он не подтвердится, на днях будут брать потовую пробу, как я переживаю вы бы только знали...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
А почему именно муковисцидоз? Болезнь Гиршпрунга не подозревают? Сколько прошло времени после выведения стомы?
Пожаловаться
Алёна

Веры вам желаю. Огромной. В саму себя и в ваших малышек. Пусть детки здоровенькими будут!

Пожаловаться
Juli

Здоровья вашим малышам и вам

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Здоровье малышкам.у нас тоже не все было гладко.мы справились.если есть возможность ходите в церковь

Пожаловаться
Polina
Здоровья вашим малышам!
Пожаловаться
Маша
Все будет хорошо, здоровья малышкам!