В прошедшие выходные прошли с Ромой ночной видеомониторинг ЭЭГ. Результаты меня очень порадовали. Динамика положительная.
Ещё раз убедилась в компетентности нашего эпилептолого и в её высоком профессионализме и опыте. Маруева Наталья Александровна врач эпилептолог. Спешу к ней с результатами теперь, чтобы разработать стратегию нашей реабилитации.
За прошедший год у нас есть конечно результаты, но они маленькие и не глобальные. Как начали в 1,6 года вставать у опоры, но не стоять даже у ней, так и продолжаем. А нам 2,6 уже. Полгода мы вообще отдыхали от лечения физического и медикаментозного. Развитие замедлилось. Это грустно. Но что в голове поменялось в лучшую сторону, это безусловно очень здорово. Отдых нам на пользу)).
Через полгода мне надо будет выходить на мою официальную работу. Конечно же, всем сердцем желаю, чтобы сынок начал ходить ножками, кушать сам и проситься в туалет. Речи нет. Но иногда проскакивает «МАМА». Почему то не зовёт меня, не обращается ко мне. Хотя если спросить его, кто я такая, то он скажет, что я мама. Ещё мой сын либо очень упрямый, либо не знаю что и думать. Все делает строго на его усмотрение. Невролог говорит, заставлять его ходить у опоры, ходить за руку. Зову его, мол дай руку, вставай, а он ноль внимания. Даже не смотрит на меня. Хотя речь он понимает. Но не слушается. Совсем не слушается. Никто не объясняет мне его поведения. Психолога толкового нет.
Вот и сижу, жду. Конечно у нас дома и куча развивающих игр, и занятия, жду прорыва.
Со следующего понедельника начинаем очередной курс реа. Дай Бог, у нас появятся положительные результаты.
Всех вас крепко обнимаю. Спасибо за вашу поддержку.
У моего сына дцп, спастический тетрапарез, зпрр.
Никогда не читала про аутизм. Так как он с рождения внимательно смотрит на лицо, смотрит в глаза, строит глазки, улыбается, любит людей в окружении, идёт на контакт, обнимается. Очень общительный. Но вот есть в нем этот игнор. Словно не слышит или не хочет обращать внимания.
Катюш это не мало, на ногах стоять, при эпи тяжело ведь реа проводить, когда ничего нельзя, и все равно у вас есть успехи и еще будут обязательно, а про то что не слушается так это же возраст уже такой, все это обязательно пройдет!
Рада за вас очень, я кстати тоже заметила, если отдыхаем полностью от лечения, то «откатывается» развитие, возвращаются капризы на пустом месте и плохо ест, так что долго не отдыхаем
+++ у меня есть эта книга. Очень понравилась!
удачи вам Катюш. Дай Бог хороших вам результатов.

Удачи Вам!!!
Дай бог что у вас всё наладилось и становилось только лучше, здоровья вам .
Спасибо, милая
Катюш, а с кем он будет, когда ты на работу выйдешь?
Спасибо тебе за пожелания. Верю, что все у нас наладится