Матвею уже 4,4… Очень быстро прошло лето.Я очень надеялась на новый скачок в развитии… но особых изменений не произошло( Но обо всем по порядку.
В июне мы попали к новому неврологу, который назначил нам МРТ.Его диагноз звучал как ЗПРР.Сделали мы МРТ-оно оказалось чистым.Пришли мы к нему, он направил нас к областному неврологу.На вопрос -зачем? сказал-ну так надо… Никуда я не поехала.Решила записаться в Харьков на генетику. И тут подумала, а почему бы не сходить еще к одному неврологу??? В общем, записалась я.Эта невролог нам не спешила ставить диагнозы, а детально изучала все.малого ощупала с ног до головы.В итоге сказала, что ужаснейший тонус с левой стороны.Это единственный человек, который обратил внимание на походку сына.Поставила астено-невротический синдром.Назначила
не согласна с РДА исходя из твоих постов. Может есть что-то что дает как следствие АЧ.
да я тоже с РДА не согласна… мы в Харькове были… сегодня пост создам
есть результаты????
Твоя основная задача найти хороших спецов, не важно, что там врачи думают, тем более, что они ни в чем не уверены.
И проверь слух обязательно, лучше КВСП. Я Валере хочу сделать, ну уж очень он мне напоминает маленького Андрюшку(((
говорит что точно не РДА...
У вас очаровательный ребенок! Дай Бог ему и вам здоровья! И пусть все наладится!!!
Сложно найти хорошего специалиста, который бы грамотно поставил, и сразу, правильный диагноз, так как эти расстройства только последнее время стали прогрессировать, раньше поведение ребёнка таким образом было редкостью, вот они и тыкают пальцем в небо, только спустя время они могут дать конкретный диагноз, когда уже и родителям и окружающим будит понятно… Не теряйте надежны, продолжайте заниматься, ведь то, что специалисты сомневаются в постановке диагноза и ваша заслуга, значит вы его вытягиваете из этого, ну а быстро в этой ситуации, сами знаете, не получается. Удачи вам!!! Всё будет хорошо.
Тоже хочу вас поддержать, думаю у вас еще все впереди, выравнится, а что нам остается делать, стучаться во все двери, одна из них обязательно откроется. Держись, поплачь и дальше в бой. Я верю, что испытания нам даны на прочность, получить благо, если с достоинством пройдем это испытание.
Красавец мальчишка и внешне очень похож на моего сына, только Серёже 2,7…
Юля, я понимаю твои страхи и сомнения после очередного психолога невролога и психиатора… они все говорят общие понятия и ничего конкретного, догадайся мол сама.Это выматывает, ты не спишь до 12 ночи, читаешь литературу и анализируешь поведение сына думая кто прав, кто нет.И нервы уже не те что в первый год после рождения ребенка, когда ты еще не искала чего то а просто радовалась ребенку.Мой совет что главное не стоим на месте… развиваемся… делаем что то новое… это очень хорошо! Не обращать внимание на детей рядом по возрасту а обращать развитие ребенка за допустим пол года… И хорошо когда можно пить какие то успокаювающие маме, мне на пример нельзя никакие и я от этого страдаю.Держись, обнимаю крепко! Все мы проходим через этот путь.Главное идти вперед!
Главное, что прогресс есть. Откатов нет и это хорошо)) посмотри на это так) мальчишка красавчик))
Ты молодец, что не отпускаешь руки! И рада, что хоть маленький, но все таки есть прогресс!
Борись за него!