Наши новости,а то давно не писала ничего...

Матвею уже 4,4… Очень быстро прошло лето.Я очень надеялась на новый скачок в развитии… но особых изменений не произошло( Но обо всем по порядку.

В июне мы попали к новому неврологу, который назначил нам МРТ.Его диагноз звучал как ЗПРР.Сделали мы МРТ-оно оказалось чистым.Пришли мы к нему, он направил нас к областному неврологу.На вопрос -зачем? сказал-ну так надо… Никуда я не поехала.Решила записаться в Харьков на генетику. И тут подумала, а почему бы не сходить еще к одному неврологу??? В общем, записалась я.Эта невролог нам не спешила ставить диагнозы, а детально изучала все.малого ощупала с ног до головы.В итоге сказала, что ужаснейший тонус с левой стороны.Это единственный человек, который обратил внимание на походку сына.Поставила астено-невротический синдром.Назначила Наши новости,а то давно не писала ничего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

не согласна с РДА исходя из твоих постов. Может есть что-то что дает как следствие АЧ.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 

да я тоже с РДА не согласна… мы в Харькове были… сегодня пост создам

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

есть результаты????

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Какой красивый мальчик. Крепыш.
Пожаловаться
Anika

моя же ты хорошая, представляю какого тебе...

Твоя основная задача найти хороших спецов, не важно, что там врачи думают, тем более, что они ни в чем не уверены.

И проверь слух обязательно, лучше КВСП. Я Валере хочу сделать, ну уж очень он мне напоминает маленького Андрюшку(((

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Anika 
буду делать все возможное и невозможное…
Пожаловаться
Анжела
симпатяжка!
Пожаловаться
мамаЛена
Красавчик какой))слушай свою материнскую чуйку.не отчаивайся.занимайтесь дальше-все правильно делаешь
Пожаловаться
Юлия Алексахина
мамаЛена 
спасибо!
Пожаловаться
Дильчик
какой он у тебя классный!!! что говорит психолог? что зппр?
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Дильчик 
спасибо)

говорит что точно не РДА...

Пожаловаться
Дильчик
Юлия Алексахина 
ну а что тогда говорит чтонибудь?
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Дильчик 
сказала что не нравиться наша речь(малой стишок со мной рассказывал).Спросила не проверяли ли мы слух… А так… сказала делать генетику и заниматься с психологом и логопедом
Пожаловаться
Дильчик
Юлия Алексахина 
Юль, ну верь ей! Не все могут перед психом раскрыться!
Пожаловаться
Олеся Де
Какой чудесный мальчишка! Прелесть! Позитивный красавчик! Единственное, что могу отметить странного, почему вас не направили на проверку слуха в самом начале вашего пути. Это первое, что должны были исключить. Успехов Вам.
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Олеся Де 
спасибо) просто у нас здесь такая Тмутаракань(( маме самой приходиться выпрашивать направления на все что можно
Пожаловаться
Ромашка

У вас очаровательный ребенок! Дай Бог ему и вам здоровья! И пусть все наладится!!!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Ромашка 
спасибо!
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина

Сложно найти хорошего специалиста, который бы грамотно поставил, и сразу, правильный диагноз, так как эти расстройства только последнее время стали прогрессировать, раньше поведение ребёнка таким образом было редкостью, вот они и тыкают пальцем в небо, только спустя время они могут дать конкретный диагноз, когда уже и родителям и окружающим будит понятно… Не теряйте надежны, продолжайте заниматься, ведь то, что специалисты сомневаются в постановке диагноза и ваша заслуга, значит вы его вытягиваете из этого, ну а быстро в этой ситуации, сами знаете, не получается. Удачи вам!!! Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Олеся Чаплыгина 
большое спасибо)
Пожаловаться
Наталья Волкова

Тоже хочу вас поддержать, думаю у вас еще все впереди, выравнится, а что нам остается делать, стучаться во все двери, одна из них обязательно откроется. Держись, поплачь и дальше в бой. Я верю, что испытания нам даны на прочность, получить благо, если с достоинством пройдем это испытание.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Наталья Волкова 
Спасибо за поддержку) кто же как не мама поможет своему ребенку?)
Пожаловаться
Вера Пахомова

Красавец мальчишка и внешне очень похож на моего сына, только Серёже 2,7…

Пожаловаться
Ёлка

Юля, я понимаю твои страхи и сомнения после очередного психолога невролога и психиатора… они все говорят общие понятия и ничего конкретного, догадайся мол сама.Это выматывает, ты не спишь до 12 ночи, читаешь литературу и анализируешь поведение сына думая кто прав, кто нет.И нервы уже не те что в первый год после рождения ребенка, когда ты еще не искала чего то а просто радовалась ребенку.Мой совет что главное не стоим на месте… развиваемся… делаем что то новое… это очень хорошо! Не обращать внимание на детей рядом по возрасту а обращать развитие ребенка за допустим пол года… И хорошо когда можно пить какие то успокаювающие маме, мне на пример нельзя никакие и я от этого страдаю.Держись, обнимаю крепко! Все мы проходим через этот путь.Главное идти вперед!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Ёлка 
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
ЭТОя

Главное, что прогресс есть. Откатов нет и это хорошо)) посмотри на это так) мальчишка красавчик))

Пожаловаться
Avital
Какой хорошенький ))))хороших вам врачей, специалистов… правильного диагноза (кстати, аутизм не лечится, но корректируется… если заниматься, то глядя на ребёнка и не поймешь, что у него аутизм… бывает и так )… и успехов малышу!!! ну а мамочке -терпения
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Avital 
спасибо!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Ты молодец, что не отпускаешь руки! И рада, что хоть маленький, но все таки есть прогресс!

Борись за него!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
ЮЛИЯ 
спасибо) у меня нету выбора! Мотя-моя жизнь)
Показать ещё
Предыдущая статья
Дуплексное сканирование сосудов брахиоцефальной области Ставропольский край
Следующая статья
Куда поводить ребёнка