расшифруйте?
сегодня ездили в игровую. дочь аутенок 2,11 вечером на фотоаппарате увидела фотки с нашихгулянок с такой любовью на них смотрела и спаит пошла с фотоаппаратом не отдавала мне его. так здоровые детки ходят с игрушками в постель а моя с фотиком. на фото где она с горочки катится на батуте. вот какие мысли интересно в ее голове были? она интересно понимает что фото это не другая реальность и не другое измерение а это прошлое? а если понимает то почему отказалась мне отдавать фотик?
пысы теперь на себя показывает пальцем и говорит Мо. ее зовут моника))))))
Это кстати хороший знак. Мне врач сказал что многие аутисты (особенно классика) не могут сопостовлять изображения с реальными людьми, проще говоря не узнают людей на фото. а тут видите как)) радуйтесь)
сложно объяснить почему ребенок что то делает...
а раньше Моника видела свои фотографии и как реагировала? Мои любят на себя смотреть, но фотик не забирают потом с собой.
у меня старший частенько ложился спать с фотоаппаратом, любовь его до сих пор не прошла, пытается делать кое-какие фотографии… надо сказать, хорошие получаются (: может, Моника свой путь уже нашла? (:
Думаю все нормально! Мы тоже сегодня были в парке и даже нам там фоки сделали и распечатали. Доча тоже чуть спать с ними не легла)
Класс! Моника пробуждается!
Мой если видит картинки ищ маши и медведя аж расцеловать их готов, может в магазине кружку ухватить и не отдавать с любимыми героями.
Вот так и у нее, что-то очень щапомнилось с прогулки и она себе приятные воспоминания утащила!
вы молодцы!
Я сегодня забрала книжку с почты и начала читать.
умничка! горжусь тобой!
Нам психолог дает задание фотографировать все яркие моменты в жизни Захара и потом обсуждать фото. Что мы вчера делали? Где были? Это кто? Это что? и т.д.
а с другими детками она общается, ходит в сад, на развивашки?