Мамочки деток не понимающих обращенную речь, как вы подружились с горшком? Поделитесь опытом пожалуйста! Нам 2 и 10. С горшком беда полная. Пыталась ловить, но он на нем сидеть совсем не хочет. И минуты не сидит. Вскакивает и все делает в штаны. Уже даже как-то стыдно, что мальчик у нас такой большой и все в памперсе ходит. Может есть методика какая-нить для таких как мы?
Да вот с малого не получилось. Все боялась щастудить зимой без памперса, а летом он и в мокрых труселях себя прекрасно чувствует! Только успевпй менять. А вот сам горшок… ну не любит он его. Ничего с этим плделать не можем. И с игрушками не любит теперь и с мультиками тоже
Мы кортексина только курс прокололи. Надеюсь поможет
Ну мы вот не приучали. Боялись застудить зимой, а летом он прекрасно в труселя ссикал и какал. И ему это не мешало. Теперь вот приперло уже
Я не знаю как с мальчиками, но я свою девочку каждые 20 минут присаживала на горшок. Ловила и опять сажала. И она у меня бегала в одних колготках (я ее зимой отучала). Не волнуйтесь. Только по хорошему. И хвалите. А от ночных памперсов я вообще ближе и к 4 с годам отучала. Будила ночью около трех часов и высаживала, а потом она опять засыпала. Месяц заняло отучение.
Да я так пробовала, да как-то не получается совсем. Он на горшке и минуты не сидит. Такое ощущение, что прям целенаправленно туда ничего не хочет делать
Я ставила горшок там где телек и включала мульты ми вот она на горшке сидела подольше. Иногда и свои большие дела туда делала. Попробуй с мультиками. Или читай ему что-то.
Эх испробованно это уже все… но все равно спасибо
Вот-вот! Та же история! Один в один!
Все прям в точку говорите. Но вот мы все же пытаемся с нашиси особенностями в сад обычный попасть. Хртя и говорят, что таких шилопопых особенных детей как наш там не любят.
Встает и стоит рядом. Хоть с планшетом, хоть с телефоном. На гтршке не сидит ни в какую
Унитаз есть в мыслях. Хотим попробовать. А стоя тоже ни как. Как только что-нибудь подставляешь, убигает
Вот папа да! Авторитет. Повторяет конечно плохо, но за папой частенько. Надо попообовать. Спасибо
Мы начали приучать сначала стоя, подставляли красивую плошку, стаканчик, а на улице смотрели на фонтан и поливали травку. А потом эту плошку ставили в горшок, потом уже без плошки… и все получилось!!! Потребовалось 3.5 месяца. Ночью будила, чтобы пописать.
А какать?
Сначала было смешно, он какал стоя, не мог понять, почему писать стоя можно, а какать неудобно))))) но потом все нормально стало.
Интересная методика. Но вот он на месте не стоит у нас и минуты. Я как-то пробовала подставлять, ни как… ну спасибо все равно. Будем пробовать еще
Я вот и бьюсь, чтоб перед садом научить. В сад как-то не хотелось в памперсах ходить.
Это верно. Придется так, если по другому не получится