Друзья, вот какую темку ещё хотела поднять. У нашего бойца проблемы с печенью. Плохо лекарства переносит. От Пантокальцина вообще рвало беднягу.
Посоветуйте может БАД ноотропного и нейропртекторного действия. Вычитала, что естественные нейропротекторы это элеутероккок, женьшень и китайский лимонник. Нам бы сиропчики, где их приобрести можно в хорошем качестве? И ещё Элькар вроде хвалят, но это для общего развития. БАД Ноотроп — это в основном глицин, а он нам не очень, у нас и так заторможенный. Посоветуйте!
меня вот такая штука заинтересовала
и ещё вот такая
по пповоду масла diary хорошо отзывалась
там ещё такое есть
я бы в Америке ничего не стала покупать
не доверяю
в России проверяют хоть как-то
Готу кола и гинкго билоба как раз входят в состав бада "Ноотроп", мы сейчас его пьем правда не в сиропе а в капсулах, нам невролог посоветовала
У нас тоже зрр и алалия и ещё много диагнозов… мы не гипер… он спокойный у нас… мы только недельку его пропили, пока сильных изменений ещё нет
Как успокоительное он тоже вижу что не действует… можете попробовать…
спасибо!
Готу кола, гинко билоба. От натурального тоже может быть аллергия и все прелести гипера
А в чем эта Готу кола продается?
Гиперактивность
Это трава, есть порошок, капсулы или концентрат. Прочитайте про нее на ветке дети ангелы. Я покупала на айхербе.
Омега-3. В простонародье — рыбий жир. Улучшает проводимость нейронов, концентрацию внимания, усидчивость. Читала, что особо хорош при СДВГ. И для печени он вроде тоже полезен.
Ну тогда из того, что написали, гинкго билоба — действие, аналогичное пирацетаму. Улучшает кровообращение в мозгу.